Re: У кого,что скрипит? Попробуй так, закрой двери. Возьми за наружную ручку и по пытайся приподнять в верх, затем в низ. если скрипит, обработай силиконом торец резинки, которая на уровне чёрной полированной накладки и на задней двери. Удачи.
Re: У кого,что скрипит? не дает покоя звук побрякивающих пластмасок (жестких) в воздуховоде (дифлектор климата) справа на торпеде! весь мозг "выело" это дребезжание! не могу понять, что с этим делать. официалы ничего не слышат (
Re: У кого,что скрипит? +1 , на дефлекторе (В8) слева и справа есть углубления, поддеть каким нибудь Г-образным инструментом (можно загнуть отвертку), и потянуть дефлектор на себя.
Re: У кого,что скрипит? +1 про палочки сегодня вечером попробую расковырять дефлектор вопрос: он целиком в сборе вынимается? есть более подробная схема?
Re: У кого,что скрипит? +1. Плафон устранил, когда шумку крыши делал. Еще задняя полка скрипит и передняя стойка. По поводу скрипов вообще не напрягаюсь, потому как с нашими дорогами заскрипит что угодно.
Re: У кого,что скрипит? Дефлектор вынимается целиком, подробная схема есть в ELSA (сейчас под рукой нет, если будет надо, то позже выложу), ничего там сложного нет.
Re: У кого,что скрипит? Правый (левый) дефлекторы : Осторожно, движением назад снять дефлектор передней панели съемником...Установка осуществляется в обратной последовательности. Центральный дефлектор : Осторожно, попеременным движением влево и вправо, снять дефлектор передней панели съемником...Установка осуществляется в обратной последовательности.
Re: У кого,что скрипит? а у меня скрипит где гнездо под ключ, утром выезжаю-тихо, как только салон прогревается начинается скрип...ну не в холодном же салоне мне ездить....
Re: У кого,что скрипит? дребезжало сзади - проклеил заднюю полку. металл - вибродемпфирующим материалом, обшивку - шумоизолирующим. результат - must have! проклеил вибродемпфером колодец вокруг запаски - снизились призвуки сзади. проклеил передние двери вибро и шумкой... результат понравился!
Re: У кого,что скрипит? теперь вопросы =) 1. скрипит все та же связка: пластиковая накладка и резиновый уплотнитель между дверями. как решить проблему? попытки смазать силиконом (американский GUNK) приводят от устранения скрипа на неделю до появления еще большего скрипа. попытки наклеить на резину противоскриповый ворсистый материал толщиной около 1 мм тоже не решил проблему + из-за снижения плотности прилегания стали больше слышны уличные шумы =( 2. поскрипывают задние двери. НЕ МОГУ НАЙТИ! думал место стыка с задним треугольником. засиликонил и то и другое - результат нулевой. 3. скрип сзади. при диагональном проезде неровностей слышится. грешил на уплотнитель багажника - силикон не помог (скрип отбойников устранен еще до этого). от сложенных, раскрытых задних сидений звук не зависит - не замки. полка зашумлена. что может быть?
Re: У кого,что скрипит? Походу у меня тоже самое... Кстати, тыкните носом, где-то тут описывалось как заднюю дверь самому разобрать...
Re: У кого,что скрипит? Разбор задней двери a4b8 1. Снять декоративную накладку 2. Снять накладку подлокотника 3. Выкрутить винты 4. Отделить обивку 5. Положение крепежных зажимов (пистонов)
Re: У кого,что скрипит? 6. Вывести обивку двери из оконного паза сверху, для чего потянуть обивку вверх. 7. Осторожно отсоединить скобу-3- от опоры -1-. Вывести трос в оболочке -2- внутреннего дверного привода из опоры в направлении стрелки. Отсоединить конец тяги -4- от внутреннего привода двери. 8. Отсоединить штекерный разъем -1- блока управления двери, для этого извлечь фиксатор-2--стрелка- и нажать на кнопку разблокировки -3-. ЗЫ1 Сборка в обратном порядке. ЗЫ2 Снятие обшивки передней двери - аналогично. ЗЫ3 Не уверен, что это поможет побороть скрип, т.к. внутри нет движущихся частей. Но в любом случае - отпишитесь.
Re: У кого,что скрипит? а качество в итоге почему-то разное у меня товарищ начальника в праге заехал на ТО на пассате, так у него спросили где он это взял
Re: У кого,что скрипит? все-таки призываю вернуться к теме. кто-нибудь сталкивался с вышеописанным на a4b8? и как решали?