Re: У кого,что скрипит? легко. каждый день от светофора до моста по трамвайным, если нет человека в фуражке.
Re: У кого,что скрипит? Ребята подскажите, у меня что то брянчит при прослушивании музыки в правой передней двери либо может это в стойке правой, не могу понять( это гарантия и что это может быть?
Re: У кого,что скрипит? переведи весь звук на одну колонку и послушай. можно даже с открытой дверью.возможно поможет локализовать. ну и естественно - проверка на монетку и прочие посторонние предметы в кармане двери
Re: У кого,что скрипит? Монетка отпадает и защелка ремня тоже! Звук сверчка, такое очучение какбэ защелка сломалась и брякает! Попробую воспользоваться советом АУДИофила, переведу звук послушаю что брянчит! Ну а вообще это гарантия?
Re: У кого,что скрипит? поменяйте уплотнение и клипсы на навые, небось прокосячили при установке как обычно
Re: У кого,что скрипит? В общем... Поехал к дилеру... Отдал машину на 8 часов... Нашли, что скрипит какая-то пластиковая накладка между задним сидением и дверью... Вроде что-то там поменяли... Скрип исчез... НО!!! Прошла неделя... Все равно там что-то поскрипывает или постукивает... Я уже не знаю как это описать... Плюс почти на каждом полицейском скрипит центральный подлокотник... Жесть....
Re: У кого,что скрипит? Да, млин... Хотелось бы... Зараза, это же та самая дверь, которую меняли по страховке... Неужели нельзя нормально сделать... ПРи общем низком (ИМХО) шумовом фоне в салоне посторонние звуки очень раздражают... К тому же я не очень люблю слушать музыку на полную ПыСы: Все-таки машина денег стоит, нафига за такие деньги компромиссы?!
Re: У кого,что скрипит? В общем... Вот что еще... Сегодня мысль пришла потрясти дверь, не на ходу, а так, на стоянке... Там что-то глухо стукает... Потряс другую дверь - тишина... Нашел такую же другую машину... Обтряс все двери - тишина.. :icon_suicide:
Re: У кого,что скрипит? Gusman, обрати внимание на швы между обшивкой и дверью, потряси дверь с открытым и закрытым стеклом. у меня в пятой двери какие-то шурупы катаются, каждый раз когда открываю хочу разобрать их достать и каждый раз забываю
Re: У кого,что скрипит? :icon_suicide: Опять скатался на Таганку... :icon_suicide: Приехал, показал приемщику, что шумит в двери и, главное, шум был услышан... Я не знаю чего они там делали, на все про все 15 минут ушло... Как раз пока полазил в А1... Кстати, на заднее седенье сего нового аппарата влезть не смог... Машину не мыли... Через 15 минут позвали, попросили показать где шум... Сказали, что ничего не трогали... :icon_suicide: Шума не стало В общем проехал уже 30 км... Причем именно по тем дорогам, где еще утром все гремело... :smile42: Тишина... Прям как к бабушке машину сводил :icon_suicide: ПыСы: продолжение истории следует...