Re: У кого,что скрипит? у меня на прошлой шестерке на пятой двери обшивка так свистела были сломаны два пластиковых места под защелки, так чтоб не гремело я тоже ничего не дала, просто запихал туда штуки 3 газеты ))) и воцарилась тишина
Re: У кого,что скрипит? ребята!!! знаю как вылечить скрип заднего сиденья 1.откидывайте его вперёд 2.берите изоленту и обматываете ушки(крепления) 3.все как рукой сняло)))!!!
Re: У кого,что скрипит? Скатался на праздниках по России, ~ 1500 км... Опять дверь с ума сходит... Положительный момент Теперь скрипит так, что не слушно постукивания... Все больше утверждаюсь в мысли, что "умельцы" ОД либо немного криво дверь повесили, либо может чего с уплотнителем начудили... Такое впечатление, что после того как все сделают, через 1000 км все разбалтывается снова Опять на Таганку ехать что ли? Они там смотрят честными глазами, мол все сделано по технологии и т.д., и т.п... Это насколько же кривые руки надо иметь, чтобы так дверь повесить?! Чего делать-то? "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" (с).....
Re: У кого,что скрипит? Подтверждаю. Обматывал черной мохнатой изолентой (как она там называется забыл) + обмотал ушки на дверях и багажнике. Кстати, когда скрипит не понятно, что именно эти ушки, так что всем в обязательном порядке перед разбором дверей
Re: У кого,что скрипит? Надо попробовать... Вчера вечером и сегодня утром катался с откинутой спинкой заднего сидения... Вроде скрипит меньше... Хотя я уже сам толком не пойму... На всякий случай для чистоты эксперимента сейчас все выгреб из багажника... Кстати, а как изолента-то назвается?
Re: У кого,что скрипит? У нее наверное прекрасное название Но хоть убей не помню. Ей еще пользуются всякие там ребята, которые звуком занимаются и шумоизоляцией. Но, на самом деле, не суть - для проверки подойдет любая. Можно вообще ветошь намотать, чтобы потом не сдирать
Re: У кого,что скрипит? Вот, такая у меня - лента изоляционная Tesa. Кто-то ее противоскрипной зовет. Главное что она тряпичная и мохнатая:
Re: У кого,что скрипит? Я играю в любительский хоккей ну и взял изоленту которой клюшку обматываю(покупал в хоккейном магазине), первый раз гладкой обматывал 1год продержалась!!!
Re: У кого,что скрипит? СПС! подматывал обычной изолентой уши под спинку заднего сидения - сдирается при закрытии =( буду пробовать тряпичную =)
Re: У кого,что скрипит? to sseerreeggaa подмотал тряпичную изоленту в 1 слой на уши под спинками заднего сидения - МАСТ ХЭВ!!!
Re: У кого,что скрипит? Всем добрый день! а у меня при очень медленной езде по неровной дороге (грунтовка) вообще весь салон ходит, как то хрякает, прада двери вроде не гремят. Стойки, полка с права что то под стукивает. Машину купил месяц назад, машина нравиться но эти хрякания уже достали ( Думаю может стоики обклеить бито-пластом! кто что думает по этому поводу??? подскажите пожалуйста
Re: У кого,что скрипит? После того как пришли холода и на дорогах вместо асфальта появился утромбованный снег, заксрипел весь салон, точнее сказать захрюкал. Может конечно дает о себе знать подвеска от Quttro GMBH. Короче едеш как в тазике.
Re: У кого,что скрипит? Блин... На прошлых вых-х разобрал обшивку двери... Плюс снял боковую подушку сидения, плюс снял нижнюю накладку... Покатался после этого, все равно поскрипывает... На морозе сейчас вообще трындец... Млин, неужели все-таки мне дверь немного криво повесили...
Re: У кого,что скрипит? Скажите, как думаете? Если сделать шумоизоляцию задней части авто (задние стоики обшивки), должны скрипы уйти?
Re: У кого,что скрипит? У меня сделана шумка всей машины, все равно скрипы есть иногда. От этого никуда
Я конечно дико извиняюсь! Но походу темку возродить пора? Машинке 2 недели, пробег 750 км. по городу и чуть чуть по дачному проселку. Появилось некое "дребезжание" в районе правого и левого воздуховодов на передней панели, когда с гладенького асфальта попадаешь на, так скажем, шершавый. Слышно когда музыки нет. Слышно отчетливо. Или это норма? Как решить? Может к ОД или самому че поджать? Или с помощью ауди концерт, увеличивая громкость? Кроче беда какая то...