первый день на форуме, а уже избавился от скрипа заднего сиденья с помощью изоленты и подумываю взяться за полку...)) отдуши ребята!!!))
В общем избавили меня от скрипа официалы, около 3-х часов регулировали петли и замки дверей, сейчас тишина
А мне ничего не смогли сделать!!! регулировали, регулировали, так и не отрегулировали Теперь 9 марта в 9 утра будут менять все четыре замка дверей (заметьте в 9 утра и 9 марта в выходной день....звери) достал видно их сильно.... Еще стук в задней подвеске так и присутствует, хотя уже раз поменяны по гарантии задние аммортизаторы! Решил продавать нах... эту красавицу
Прочитал всю тему - серавно не знау как убрать етот скрип. Скрипит что то где пластиковая крышочка с ремнём на полке что на верху на заднем сидиние. Все перепробывал, рямень застегнул на зад. сиденье, взял двухстороннию ленту и между етой пластиковой фигнёй и стенкой залепил.. серавно скрипит. меня ето бесит особенно когда еду с утра после пьянки..так тихо поскрипывает - - просто действует на нервы..
ужасно скрипят средние обшивки стойки. может кто знает как удалить? Сначала думал что крепление-упор немного протерся, и теперь есть свободный ход 1-1,5 мм. Купил новую обшивку поставил скрип не исчез. Думаю может найти кто делает черный потолок и постоянно снимает обшивки? Может у них что получиться.
Скрип обшивок стоек устранили (если кому нужны контакты то в ЛС) , теперь слышно как поскрипывают двери. На то-30 буду общаться с дилером.
Мне все устранили путем замены (по гарантии) всех четырех замков в дверях!!! Теперь тишина (грохот стоял и скрежет жестокий)......и стало слышно дребезжание в приборной панели, противное такое, но это ничто по сравнению с тем что было, и появляется, на скажем так, не очень гладком асфальте!!! Так что все можно исправить заменой замков, а вот насколько этого хватит - ВОПРОС....
всем привет! очень раздражает треск в левом воздуховоде у водительской двери (резонанс на шершавом асфальте) подскажите пжлс как боролись? и как снять левый воздуховод ? поиском нигде не нашел, а самому без наставлений страшновато Заранее спасибо
На ТО30, удалили скрип двери водительской. Пока просто всё смазали, в рекомендации написано: требуется пробная эксплуатация. Наконец то наслаждаюсь тишиной. (после 4 месяцев мучений)
скрипели после того, как машина прогрелась на солнце ,двери.С начало грешил на уплотнители, брызкал селиконкой ,но не помогало, опускал ветровые стёкла всё проходило .На форуме прочитал про замки побрызгал селиконкой всё пока прошло сейчас всё гуд на долго ли?
То же скрипят центральные стойки, как оказалось это внешние лакированные накладки! У меня лечится заливкой внутрь силикона. Процедуры хвыатает на месяц-два.