Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Сокол на столе (у кабанчиков) сидит...............дерет чего-то клювом Фсе сожрал..............улетел.
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Боже мой, наконец то я их дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целая куча!!!!!!!! чавкают, прикольно то как
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. аха, подтверждаю :nyam::nyam::nyam: ни больше, ни меньше класс, до чего же прикольные, чавкают еще с таким усердием :rzunimagu
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. и еще раз :rzunimagu кааабанчики, ой, ну и звуки же :tea: классная игрушка, Sekundant постарался :daisy:
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. о, первый сегодня пришел :dirol: один... сейчас накушается как следует
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Чета я сбился со счета ну и жрать они здоровы)))))))))))))))
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. я 21 нащщитала Клевооо!!!! Днем - птычки, ночью - хрюшки ))))))))))
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. какие-то зверьки приходят и приходят...а потом уходят, трусишки похоже на барсучков...
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. тооочно!!! я то со своими слепыми глазами и не разглядела... :hz:
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Боже! У меня звук неделю не работал. Они оказываются хрюкают и чавкают:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu