Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. я тож стока же насчитала и поняла ....... что окончательно подсела :rzunimagu Днем - птички, ночью - кабанчеги :rzunimagu ПОчему то очень успокаивает неВры
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. :rzunimaguА я прям на дух не переношу када чавкают.. ну хрюшки ладно, им простительно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. да, эмоции от этого просто не сравненные жалко у меня ребенок в это время спит. он бы оценил
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. МОему Нинзе птички нравятся. А на кабанов сказал - чОрные собаки, не интересно
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. чОрные собаки это смешно! :rzunimagu по поводу кабанчиков...я тоже их теперь караулю...каждый вечер...:bu: очень нравится смотреть на них
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. блин. я кабанов не видел ещё. а скажите, трафик эта развлекуха серьёзно кушает? меня айтишнике на работе не забанят?
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Еноты походу всех кабанов прогнали :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. 5 кабанчиков пришло ) такие веселенькие )) не пойму только если это он лайн, чего там так светло?
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. красавцы жрут шесть штук и ещё ворон один при армянился))))))))))))))))) визжат ещё свиньи:rzunimagu
Ответ: Реалити-шоу - кормушка и кабанчики. Кабанчики вернулись теперь здесь http://www.warnet.ws/news/27128