РЕализация автозапуска Pandora 5000 new

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем MECKAJIUHE, 7 фев 2016.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Ну вообще на предыдущих авто реализация - стандартная.СТОП,нейтраль,ручник ,ключ вытащили,вышли,закрыли ,заглохла"процедура корректного выхода реализована."Сдесь же установщики не смогли реализовать процедуру корректного выхода из авто ,т.к. не дает вытащить ключ.Мое дело в этой процедуре - было одно,заплатить денег.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А ставили где?

3. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Готов подъехать прямо сегодня,с оставшимися кишками от сигналки.Если кто то готов сказать,что данный процесс реализуем,и предоставить сертификаты на работы,дабы не слететь с гарантии.

4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    в одном из официальных центров установки пандоры на вернадке.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Прямо сегодня не получится к сожалению... Запись на будние дни за день-два, на выходные за два-три дня. И рекомендовал бы сервис на Дубиниснкой, конкретно Дмитрия Шапиро.

6. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    506
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Тогда я не очень пойму , как авто видет , что произошел перехват зажигания , и не отдает ключ , а когда просто запущен двигатель , тогда отдает ...

7. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    можно на завтра,или на пятницу.В принципе .Вопрос сколько это займет по времени.И контакты?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ответил в личке.

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Надо смотреть/диагностировать текущее состояние установки - можем в принципе принять сегодня/завтра на Крылатских Холмах (есть окошко в записи), но нет уверенности в том, что до вечера успеем разобраться.
    ул. Крылатские холмы, 14, телефон офиса +7 (499) 653-88-44, обращаться к Александру Борисовичу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Спасибо,контакты получены,пока ждем ответ от тех кто сработал первым.

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    Проблема решена ,как видимо, штатными средствами.УГОНА.НЕТ - молодцы,грамотно подошли к вопросу.