смотрел цены на "чтоещенужнопоменять"... лично мое мнение такое - нужно взять двигатель в первой комплектации с косой и эбу (обычно так они и идут) для меня ценники не гуманные под 180 тыс руб. реально бы взял ... ну так до 80 под эксперимент (строго под МКПП) рассмотрю реальные предложения
это не настроения, а впечатления от покупки и ремонта casa. поршни 30 тысяч, форсунки еще 120. я, конечно, понимаю, что в регионах и зазор 25-30 соток вполне допустим, и форсунки чинятся
из-за форсунок, ТНВД, эбу и косы покупается ДВС ну куда регионам да в калашный ряд, у нас метре 100 см а в масквах делают те самолеты , которые "летают"
а кто тебе сказал, что на моторе с пробегом 300+ тнвд и форсунки будут в исправном состоянии? кто сказал, что будет хон и не будет оплавленных поршней? в москве сначала думают, далее считают и только после этого начинают что-то делать. впрочем, ничего странного, в регионах привыкли на грош пятак покупать.
... отгружать в регионы горстку пятаков (это мое личное оценочное суждение) ну, типа... им хватит что ? часто меняешь моторы? а поставщика менять не пробовал? так ... для сведения мне (ну не москвичу значит ) предложен двигатель в первой комплектации ( BKS ) 99 тыс . руб. без доставки 19 тыс пробег - аэродромная эксплуатация в англии гарантия мкпп подожду пока ценник упадет
я месяц искал casa клиенту. все, что продается от 150 до 300тыс, при осмотре представляет собой сопливый ржавый мотор с пробегом от 200 тысяч в лучшем случае. в итоге куплен за 160 мотор под капремонт (замена поршней с расточкой, замена всех направляющих клапанов и самих клапанов + новые цепи, шкив и пр.). шорт-блок (при возможности его заказать) был бы много более выгодной покупкой. ps: люди, не занимающиеся ремонтом дизельных моторов, любят придумывать новые миры)
я очень спокойно смотрю на мотор небольшой стоимости раз предложения есть значит будут и другие... ты занимаешь коммерцией и расходуешь бабки клиента - это ключевой момент, а значит и разный подход я четко понимаю во что лично мне обойдется капиталка
при чем тут стоимость? я о 19т пробега. бкс значит ему минимум 12 лет и вот ждали пока тебе его предложить, а ты еще носом крутишь)
лично я и в 190 не поверю. мне интересно другое: каким образом мотор от туарега/ку7 собираются устанавливать в седан?!
я не занимаюсь коммерцией, для этого у меня есть человек) моя цель - собрать мотор, который будет ездить 200 тысяч без рекламаций.