вот сколько тут читаю, сделал вывод: Все ФСИ - с гемором, самый геморный 2,4! самые нормальные 3.0 и 4.2 (335 сил) =))) про второй могу подщтвердить! у самого такая =))
Форумчани, а еще вот есть вопрос: Есть ли проблема "со снятием" запчастей с машины - как на Е классе? Угоняемость? Городской расход на 2,4 и на 3,0 (Москва) ?
у меня 2,7 тди 07 г. в эту зиму не завелась только один раз когда был мороз -30 (видимо уже дело в самой соляре), проехал на ней 12000 или 13000 км менял масло сказали нормальное, пробег 150000, прогревается у меня мин 7 и уже тепло (быстрее чем в бензиновой). Не представляю что можно в движке у ауди починить самому , Как вариант ищи в белоруссии там можно за такие деньги с таким объёмом найти 06-08 год.
я бы на самом деле посоветовал смотреть А4 2.0ТQ 2006 года за такие деньги. А6 дорого обойдется в обслуживании (даже первоначальном) и на последние брать ее никак нельзя. я вот уже вложил 37к и сделал самое самое необходимое, и надо еще тысяч 30. а будут еще более важные вещи вроде подвески + опять же цепи когда-то менять и тп расходы. банальное "ой....а у нас не 3 ключа а один" = попадалово минимум на 3200*2+12000р за заказ ключа. ну или вот висела ошибка по парктроникам мол обрыв. говорят фишки проверь, почистили проверили, не помогло. говорят меняй датчики. и еще 7кр отвалил. в итоге и замена датчиков тут не причем, надо проводку смотреть. короче минимум 100к надо иметь запаса это точно. в А4 B6 я вложил около 140тысяч и при продаже ее подняли на подъемник и все в идеале, ни одного замечания. не покупайте хлам. подкопите денег, возьмите нормальную + 100к вложите и все отлично будет. я вот пока себе искал видел за 800к 2007г 3.2л в такой же как у меня комплектации, цена халява. Подключил комп и все ясно стало - мотор на помойку. А пока катались ничего подозрительного не заметил, все хорошо. разумеется покупать не стал.
Господа - спорить на эту тему можно очень долго, однако машина возрастом 6-7 лет. Это раз. С пробегом за 100 и не одним владельцем. Многие прямо в объявлении пишут - просмотров много (за 1000) и висит 3-4 недели - не было звонков и показов. Машины 6-7 год. Цена 720-750 торг (2.4 - 3.0). Можно на авто ру посмотреть. а продавать можно и за мильен, т.к. люблю я её и всё тут...! но продастся ли? ребят - Есть ли проблема "со снятием" запчастей с машины? (зеркала, молдинги и т.д.) Угоняемость? т.к. ставить кроме как под окном - негде!!!