всем привет! Так как решить проблему с тонировкой новой ауди а6. Тонироваться у официалов не хочется. Кто нибудь тонировал а6 фейслифт не у официалов? п.с. в ряде контор, которые с именем отказываются тонировать, а в конторах конвеерного типа говорят что без проблем, но боязно это как-то бррр.
проблемы с тонировкой не вижу вообще. тонируйся где хочешь. насоветовали выше в теме массу вариантов. И, к счастью, тонировка - это такая вещь, которую в противном случае можно просто исправить. ;-) И никого не бойся! Ты же теперь член Ауди-клуба! Вэлкам!
Я тоже не люблю официалов (как и многие здесь ), но тонировку все же сделал у них, а то большинство контор никакой гарантии не давали, а тратить время и гемороится потом не хотелось.
Тонировался у ОД,2раза переклеивал пер.левое стекло по гарантии,сказали из-за плотного уплотнителя.Причем тонирует не сам салон,а вызывали кого-то со стороны,так что все равно где тонироваться-главное,чтобы гарантия была.
Как мне пояснили проблема в том, что там уплотнители стоят по кругу, а не только внизу как у большинства машин. От сюда два варианта: 1.Вынимать (он там как то надламывается) один из уплотнителей (нижний) - и тонировать по обычной методе. Затем крепить этот ломанный уплотнитель. 2.Разбирать дверь и вытаскивать стекло, тонировать и заосвывать обратно. (вариант затратный, возможно так никто и не делает). хз, все со слов тонировщика, который звонил в Lumar узнать про эту проблему. Поэтому за достоверность не ручаюсь=) п.с. раз ОД вызывают со стороны, значит буду у неоф., но с опытом тонировки именно а6. JWF.ru - сказали, что тонируют в т.ч. и а6 новую.
Делал в Ауди Юг. 8 500. Сделали- Вообще А6 очень гиморная машина для тонировщиков, некоторые даже отказываются её делать. Мои тонировщики (всю жизнь у них делал) назвали мне 6 500, приехал, он долго и с опаской начал разбирать обшивку, я сказал в п...ду, я поехал к дилеру