А кому Лера нравится,а Кому Машка?! Может и Валька кого то пробирает, чувствую я режисеры не заканчивают эпизоды с эдиком, чтобы 3 сезон отснять....))))вроде как 50 финал, а незавершенности масса.
Как вы узанете какая серия, там же не пишется, что за серия????? По телеку смотрите или нет? Я по телеку, какая это серия по номеру была, в сюжете которой Колян типа спер муз. центр, а Вован в лагерь поехал?
Вредность этого сериала в том, что кто-то дейтсивтельно может посомтреть-посмеяться и все, но для неокрепших юных умов эти "герои" вполне могут стать героями для подражания. ТВ - величайший промыватель мозгов всех времен народов!!! Между прочим, после выхода на экраны сериала "Бригада" появилось несколько банд-подражателей.
А тут Вованы-дебилы появятся)))))Все девушки отъедятся до Валиных ТТХ)))) Все продавцы "Желтых салонов связи" переоденутся в метросексуалов)))) И у каждой баба появится по Армену))))
В первую очередь перенимается манера поведения и общения. Не знаю как вы, а я бы не хотела, чтобы нынешние дети-подростки походили на "реальных пацанов".
на самом деле так пермяки говорят у меня товарищц оттуда я такой говор еще до сериала слышал. почти всегда "такто"
Это я тоже знаю)))) Ну просто княгине думает что это у нас молодеж начнет подрожать у них кумир ПидоБилан и прочая ГейКомпания!!! А в регионах кумир Яйцеслав так как он всех взгрел на доме 2))))
с рутрекера качаю и зырю))))) 51 не смотрел. там вроде как свадьба и все куды еще вроде как хэпи энд. кто нить напишите о чем 51 ...думаю смотреть нет
в контакте смотрю! в последней серии коляна менты приняли,за то что,его друзья из сервиса уронили движку на всеми нами любимую ауди,а потом скинули в озеро на лед, сделали типа что ее угнали,а вован забыл мобилу,которая на коляна была оформлена, в машине. и все конец!продолжение сказали к осени!
глянул сейчас 49 и 50, порадовали! только не понял зачем колян обманул что роды не принимал! а про 51 не от вас первых слышу что ТОСКА! никуда не деться - уже скачал
сейчас буду смотреть 51-ую серию последнюю второго сезона сериал бомба...играет здорово ... не занудничайте.