Реальные пацаны (сериал)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем мЫшл, 10 дек 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    мали кто не видел: http://smotri.com/video/view/?id=v1610700ecdc

сам коммент на 18 минуте, для полноты картины лучше смотреть с 17 минуты!

П.С. Юрка, не вздумай смотреть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вы ещё этот сериал детям своим покажите, нахер не нужны такие сериалы.
    Не только вы смотрите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Да ты успАААкОООйййсяяя!!!

п.с. есть конечно проблемка: Кировский(мой родной) акцент похож на ихний. И после фильма сцуко липнет))))))))))

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Кстати сейчас мода такая показывать хлам всякий из 90-х. тоже хватило рекламы что бы не смотреть этот "сериал". Интересно через 10 лет какая молодежь будет? Вы представляете что с нами было бы если нас напихали этим гомном? Нет спасибо я лучше посмотрю неуловимых мстителей, чебурашек и Ну погоди.

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    наверное мне повезло - реклама мне не попалась!

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я решила взглянуть. начала смотреть сначала. выдержала две минуты, перемотала на 17.
    где ставить слово "лопата"? :shock:
    не хочу никого обижать, но это ж шлак!

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Давайте запостим сиськи и закроем тему.
    Так будет лучше для всех)))))))

1 человеку нравится это.
  8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    сериал бестовский! очень смешно и жизненно!) со мной такое 100 раз было! тока с Лерой переиграли, не бывает таких в жизни...(((

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я ж говорю, надо расслабляться!!!:rofl:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    под ЭТО? не смогу))) уж звиняйте)))

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Вчера на Финам ФМ в "Реальном времени" обсуждали Северную Корею, в гостях была Марина Литвинович, которая рассказывала о своей поездке. Учитывая, либерального ведущего и контингент, который слушает это радио, а я думаю это в большинстве своем далеко не бедные и состоявшиеся люди - на вопрос "Хотите ли вы жить в Северной Корее?", я был несколько в шоке, когда 45% процентов ответило "да".
    При желании передачу можно у них на сайте послушать

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Петров, жму руку. Солидарен.

Не вдаваясь в демографию так скажу: фильмы формируют поведение. Люди копируют образы. Вольно или невольно. Тот кто уже такой как в сериале, лишний раз сочтет себя нормальным, будет внутренняя убежденность что все хорошо. Тот кто еще не такой, постепенно будет пропитываться. На 100% таким не станет, но определенный результат будет.

Мы в детстве "пропитывались" Айвенго, Робин-Гудом, Дартаньяном, Александром Невским и другими героями из "положительных" фильмов про ВОВ и из истории России. А сейчас пропитывают криминалом и реальными пацанами.
    Правильной дорогой идем.

1 человеку нравится это.
  13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    да нет просто,я в молодости насмотрелся на эту быдлоту :) Сериал меня не привлекает :)

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +100500

Вот только как жену от него отучить :cry::cry::cry:

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не повезло :D
    Сломай телек :thumbup:

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Через пару тройку лет журналист выйдет на улицу и для соц. опроса будет задавать простые вопросы к примеру, где находится та или иная страна, или же в каком году была ВОВ и тд. На 99% уверен более половину не сможет ответить. А спросят про Дом2,скажут кто в каком году из участников родился :laugh:. Идем пендоской дорогой товарищи. И ненада мне тут говорить, что пендосия высокоразвитая страна, развивается она благодаря огромным вливанием мозгочей из разнообразных, а в бОльшей степене постсоветских стран.

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    сначала культуру пива подняли, теперь ещё и даунов по ящику рекламируют...

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Смотрл 1 серию...

впечаитление при просмотре двоякое.

1. что за бред, что за фигня, кто это вообще придумал.
    2. хех, прикольно.

так и не смог понять - буду ли смотреть еще серии..

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

согласен что процентов 80 полный бред, из за оставшихся 20ти приходится смотреть!

Не, ну а чо?

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Реальные гопари :D