мали кто не видел: http://smotri.com/video/view/?id=v1610700ecdc сам коммент на 18 минуте, для полноты картины лучше смотреть с 17 минуты! П.С. Юрка, не вздумай смотреть!
Да ты успАААкОООйййсяяя!!! п.с. есть конечно проблемка: Кировский(мой родной) акцент похож на ихний. И после фильма сцуко липнет))))))))))
Кстати сейчас мода такая показывать хлам всякий из 90-х. тоже хватило рекламы что бы не смотреть этот "сериал". Интересно через 10 лет какая молодежь будет? Вы представляете что с нами было бы если нас напихали этим гомном? Нет спасибо я лучше посмотрю неуловимых мстителей, чебурашек и Ну погоди.
а я решила взглянуть. начала смотреть сначала. выдержала две минуты, перемотала на 17. где ставить слово "лопата"? не хочу никого обижать, но это ж шлак!
сериал бестовский! очень смешно и жизненно!) со мной такое 100 раз было! тока с Лерой переиграли, не бывает таких в жизни...(((
Вчера на Финам ФМ в "Реальном времени" обсуждали Северную Корею, в гостях была Марина Литвинович, которая рассказывала о своей поездке. Учитывая, либерального ведущего и контингент, который слушает это радио, а я думаю это в большинстве своем далеко не бедные и состоявшиеся люди - на вопрос "Хотите ли вы жить в Северной Корее?", я был несколько в шоке, когда 45% процентов ответило "да". При желании передачу можно у них на сайте послушать
Петров, жму руку. Солидарен. Не вдаваясь в демографию так скажу: фильмы формируют поведение. Люди копируют образы. Вольно или невольно. Тот кто уже такой как в сериале, лишний раз сочтет себя нормальным, будет внутренняя убежденность что все хорошо. Тот кто еще не такой, постепенно будет пропитываться. На 100% таким не станет, но определенный результат будет. Мы в детстве "пропитывались" Айвенго, Робин-Гудом, Дартаньяном, Александром Невским и другими героями из "положительных" фильмов про ВОВ и из истории России. А сейчас пропитывают криминалом и реальными пацанами. Правильной дорогой идем.
Через пару тройку лет журналист выйдет на улицу и для соц. опроса будет задавать простые вопросы к примеру, где находится та или иная страна, или же в каком году была ВОВ и тд. На 99% уверен более половину не сможет ответить. А спросят про Дом2,скажут кто в каком году из участников родился . Идем пендоской дорогой товарищи. И ненада мне тут говорить, что пендосия высокоразвитая страна, развивается она благодаря огромным вливанием мозгочей из разнообразных, а в бОльшей степене постсоветских стран.
Смотрл 1 серию... впечаитление при просмотре двоякое. 1. что за бред, что за фигня, кто это вообще придумал. 2. хех, прикольно. так и не смог понять - буду ли смотреть еще серии..