+1 сериал улыбает, но это из разряда руский бивис и баттхед. сначала тоже :blyaa: хотелось, потом вроде помягче юмор стал, как то заулыбало. я бы цензуру против такого амна ввел. показывал бы тока в чечнях дагестанах, они дикие, пускай смотрят. у нашей молодежи на перефирии и так мозг пропитый, а еще этот сериал поддаст тупизны.
Как поется в рекламе =) "зацени здесь реальные пацаны за моральное здоровье нации" идиотизм в неприкрытом виде
Вот кстати Криминальное чтиво посмотреть можно)))Или Бешеные псы...или Карты деньги два ствола,или Большой куш)))
Мне тут кстати шеф подарочеГ сделал.....узнал что я "Крёстного отца" целиком не смотрел,побежал в магаз,купил мне коллекционный выпуск 3 фильма+доп материалы))))4 двд.....я посмотрел......проникся))))
Против этих фильмов ни чего против не имею, тоже с удовольствием смотрел, но ради справедливости они тоже много хорошего в молодежи не воспитают..
ага, когда кровища ,наркота бабло одно у героев на уме - это нормально! это можно молодежи смотреть и брать героев в пример
а про "криминальную россию" что скажете, люди. где все рассказывали: как вырос маньяк, как в первый раз, как продолжал, как убивал, как закапывал! хотите сказать это не пособие?(года так 98 вроде)
или вот еще! все отрицательно отписавшиеся про сериал вообще по сухому закону живете? давно всем известно: бухло - деградация!