Реальные пацаны (сериал)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем мЫшл, 10 дек 2010.

1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Прикольный сериал ))
    Правда, "распробовала" я его не сразу )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    скора ли уже понедельник(((((((((((((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Данная картинка не отражает истинного положения дел! Ибо это карта населения страны, а не рождаемости!

Во-первых, в годы войны погибло много людей! И смертность была ниже, а рождаемость после войны и репрессий росла. Теперь же, смертность повысилась (те, кто после войны родился), а рождаемость достигла своего уровня и колебалась в рамках. При этом согласен, что в 90-х рождаемость упала, а смертность повысилась из-за "лихих 90-х"

4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    смотрела пару серий, не прониклась что то... мож я фишки не понимаю?

вот Быков рулит)))))))))

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ты наверное боком смотрела, общаясь тут!!!!

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дааа, сегодня как то не впечатлила серия, наверное напрягся!

7. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    мне понравились тока Антоха и Володя.....КоляН чет перемудрил...

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Посмотрел 24 серии под пивас .
    Ржачный сериал .Как будто про мой город .
    все так.

Лучше ,чем американское дерьмо тошнотное ,типа муравьев в штанах,американских пирогов и прочего говна.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Есть над чем поржать, да и в целом позитивный наклон.
    Это на НТВ вот полный песец а не сериалы, менты, бандиты, тайга, отморозки и все.

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вчера пропустил((((((((
    ))))))))))

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дык посмотри на ТНТ он лайн, там все серии, я обычно его пропускаю и там смотрю позже вечером.

12. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Более дебильного сериала не видел. Всё имхо..

13. QINBOY

QINBOY Новичок

21 ноя 2007
    53
    ищу
    Вспомни про "дом 2"

14. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    "Не ну чо так то" нормальный сериал ;)

15. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    "Я ее пожалел, а она меня - нет" (с) - о свадьбе
    "Боб, ты живой и ТЕПЛЫЙ" (С) - жизни и смерти

гыгы)))

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сериал супер. Никакой пьяни и наркотиков там нет и в помине.
    Ежели кто не понял (а скорее - не смотрел), это сатира, а не воспевание быдло-романтики. Кто в состоянии - тот поймет, имхо. А то так можно и "операцию Ы" и "джентельмены удачи" обвинить в пропаганде преступного образа жизни.

На ТВ полно гораздо более вредного контента, целенаправленно отупляющего аудиторию до уровня примитивных реакций на раздражители, но это почему-то никого не волнует. :)

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    у меня тнтонлайн не кажет, вот тут гляжу online-pacany.ру

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    И что? Где результаты-то? В 90-е бандиты паяльники засовывали с благородством Робин Гуда? Или быдло на дорогах ведет себя отважно и смело аки Айвенго? Или воруют и пилят у нас с таким размахом с оглядкой на Александра Невского? Народ может сплоченный и дружный, как мушкетеры?

Я тоже считаю, что кино и тв должны давать положительный пример, но значение этого "воспитания" для общества не стоит преувеличивать.

19. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Деградация населеления....

У меня всё...

20. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    пинцет, как можно спорить с такими аргументами?
    "я Пастернака не читал, но осуждаю"