Данная картинка не отражает истинного положения дел! Ибо это карта населения страны, а не рождаемости! Во-первых, в годы войны погибло много людей! И смертность была ниже, а рождаемость после войны и репрессий росла. Теперь же, смертность повысилась (те, кто после войны родился), а рождаемость достигла своего уровня и колебалась в рамках. При этом согласен, что в 90-х рождаемость упала, а смертность повысилась из-за "лихих 90-х"
Посмотрел 24 серии под пивас . Ржачный сериал .Как будто про мой город . все так. Лучше ,чем американское дерьмо тошнотное ,типа муравьев в штанах,американских пирогов и прочего говна.
Есть над чем поржать, да и в целом позитивный наклон. Это на НТВ вот полный песец а не сериалы, менты, бандиты, тайга, отморозки и все.
"Я ее пожалел, а она меня - нет" (с) - о свадьбе "Боб, ты живой и ТЕПЛЫЙ" (С) - жизни и смерти гыгы)))
Сериал супер. Никакой пьяни и наркотиков там нет и в помине. Ежели кто не понял (а скорее - не смотрел), это сатира, а не воспевание быдло-романтики. Кто в состоянии - тот поймет, имхо. А то так можно и "операцию Ы" и "джентельмены удачи" обвинить в пропаганде преступного образа жизни. На ТВ полно гораздо более вредного контента, целенаправленно отупляющего аудиторию до уровня примитивных реакций на раздражители, но это почему-то никого не волнует.
И что? Где результаты-то? В 90-е бандиты паяльники засовывали с благородством Робин Гуда? Или быдло на дорогах ведет себя отважно и смело аки Айвенго? Или воруют и пилят у нас с таким размахом с оглядкой на Александра Невского? Народ может сплоченный и дружный, как мушкетеры? Я тоже считаю, что кино и тв должны давать положительный пример, но значение этого "воспитания" для общества не стоит преувеличивать.