Политика "страуса" - мы смотреть на это не будем и типо нет этого. Какое время другое? Вы 20-ть лет назад не знали где наркотики продаются? В вашей среде тогда было много семей с количеством детей больше одного? Таких семей, что сейчас, что тогда - примерно равно и прирост за счет республик был и в детях и в наркоте. Неужели не понятно, что смотреть людям интересно про окружение и современников (которых они переросли в данном случае), а про "монтажников-высотников" из 50-х можно глянуть раз в год - "другое время"
я то ли сначала не догнал первые две серии. то ли они жесче были... но сначала не понравилось, ща ржем с женой нормуль, пойдет))
Ржу щас как Колян с братвой попали с негром))) Кстати, чела, играющего Вована встретил в четверг в домодедово, выпили с ним пару рюмочек, говорит уже 50 серий сняли!
а я толком посмотреть не могу. как не включу - киндер тут как тут, а при нем низзя такое кино смотреть. Даешь перенос на 23 нуль-нуль!
я вот нашел чем заняться сегодня!!! кстати Колян Вам привет передает на 13ой секунде http://clipiki.ru/video/125862/%D0%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E5-%CF%E0%F6%E0%ED%FB--3-%F1%E5%F0%E8%FF
9 марта будет премьера по ТНТ. 1 серия нового сезона, но пока новый сезон не рекламируют. Так что скорее всего нигде его еще нет.