ну интерны так-то сто пудов лучше. постоянно унижающий всех вокруг и истерично орущий доктор (образ, который должен хороший пример подавать (особенно детям)) я сам смотрю и то и то. моя девушка на "пацанов" сначала тоже шипела. мол гг..., а потом распробовала и тоже угорала. давайте не будем забывать что это юмор, а не документальный фильм. поэтому демагогия про вредно-полезно, мне кажется неактуальной. вы вспомните телепузиков и др. ДЕТСКИЕ сериалы. вот что ведет к деградации с самого малого возраста:blyaa:
Со всем уважением к вам, Петров, но это просто ваше мнение по поводу сериала. Кто хотел сделать выбор в пользу алкоголя, шприца и т.д - его сделал. По поводу тупости(про детей). Задорнов нам постоянно говорит: американцы - тупые! Ага, тупые, при этом умудряются играть на музыкальных инстурментах(у вас много знакомых детей, с "хорошим воспитанием", играющих на муз.инструментах?), рисующих профессионально, занимающихся спортом. А у "тупых" американцев это всё(занятия спортом, саморазвитие) есть, и они этим занимаются. И начинают заниматься, как не парадоксально, слушая всё тех же: Metallica, Off Spring, Ozzy Osbourne( а в их песнях не об ангелах и праведных делах поётся), смотря "тупые мультики" в итоге становятся мультипликаторами. Веду к тому, что если вы стали врачом, то это не заслуга просмотрренного мультика про ангела, а только то, что вас это заинтересовало. Кто хочет вынести урок положительный или отрицательный из просмотренного, прослушанного -тот его сделает. Если кто то хочет пойти ограбить банк, убить соседа - он это сделает, даже не смотря сериалов. С наступающим :ros::drunk2: P.S.: По началу тоже не смеялся, но суть как раз в том, чтобы сравнивать с собой и смеяться над собой. Сравнивая плохое и хорошее, мы понимаем как надо поступать, а как не надо.
лучше скажите номера последних 3х серий первого сезона. заинтересовался сериалом недавно, а вот последние 3 серии пропустил.
Вначале тоже как то скептически относился, потом начал смотреть при возможности. Жена мне сразу припомнила мои слова про Дом-2, мол от него IQ падает, теперь меня постоянно подкалывает.
говорят уже 4 серии в онлайне можно найти! но я пока пару серий в телике погляжу! 40 минут осталось)))
я тоже предпочитаю малыми порциями по расписанию. за раз можно 10 плиток шоколада съесть, только в конце от них больше тошнить, чем удовольствия получать...
Мне тоже этот сериал очень нравится)))) на этом торренте можно качать без регистрации http://www.rutor.org/search/0/0/000/0/реальные пацаны