Реальные пацаны (сериал)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем мЫшл, 10 дек 2010.

1. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    ну интерны так-то сто пудов лучше. постоянно унижающий всех вокруг и истерично орущий доктор (образ, который должен хороший пример подавать (особенно детям)):D
    я сам смотрю и то и то. моя девушка на "пацанов" сначала тоже шипела. мол гг..., а потом распробовала и тоже угорала. давайте не будем забывать что это юмор, а не документальный фильм. поэтому демагогия про вредно-полезно, мне кажется неактуальной.
    вы вспомните телепузиков и др. ДЕТСКИЕ сериалы. вот что ведет к деградации с самого малого возраста:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Со всем уважением к вам, Петров, но это просто ваше мнение по поводу сериала.
    Кто хотел сделать выбор в пользу алкоголя, шприца и т.д - его сделал. По поводу тупости(про детей). Задорнов нам постоянно говорит: американцы - тупые! Ага, тупые, при этом умудряются играть на музыкальных инстурментах(у вас много знакомых детей, с "хорошим воспитанием", играющих на муз.инструментах?), рисующих профессионально, занимающихся спортом. А у "тупых" американцев это всё(занятия спортом, саморазвитие) есть, и они этим занимаются. И начинают заниматься, как не парадоксально, слушая всё тех же: Metallica, Off Spring, Ozzy Osbourne( а в их песнях не об ангелах и праведных делах поётся), смотря "тупые мультики" в итоге становятся мультипликаторами.

Веду к тому, что если вы стали врачом, то это не заслуга просмотрренного мультика про ангела, а только то, что вас это заинтересовало. Кто хочет вынести урок положительный или отрицательный из просмотренного, прослушанного -тот его сделает. Если кто то хочет пойти ограбить банк, убить соседа - он это сделает, даже не смотря сериалов.

С наступающим :ros::drunk2::love:

P.S.: По началу тоже не смеялся, но суть как раз в том, чтобы сравнивать с собой и смеяться над собой. Сравнивая плохое и хорошее, мы понимаем как надо поступать, а как не надо.

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Уже доступны для скачивания 34 и 35 серии.

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лучше скажите номера последних 3х серий первого сезона. заинтересовался сериалом недавно, а вот последние 3 серии пропустил.

6. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Вначале тоже как то скептически относился, потом начал смотреть при возможности. Жена мне сразу припомнила мои слова про Дом-2, мол от него IQ падает, теперь меня постоянно подкалывает.

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    1 сезон=33 сериям. Последние 3 это 31,32 и 33.

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    говорят уже 4 серии в онлайне можно найти!

но я пока пару серий в телике погляжу! 40 минут осталось)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я тоже предпочитаю малыми порциями по расписанию. за раз можно 10 плиток шоколада съесть, только в конце от них больше тошнить, чем удовольствия получать...

10. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    Я уже с 34 по 38 посмотрел, прикольно, вроже планку держат, говорят больше 70 серий всего снято

11. ogogo

ogogo Новичок

15 фев 2011
    2
    ТТ
  12. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    вчера до 39-й посмотрел. прикольно. качать можно на fast-torrent тчк ru
    без регистраций и рейтингов

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тоха с Вованом в морозилке...а вот Валя которая карбюратор в кайене нашла....ваще айс.
    Так то не че.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пытался смотреть - тошнит

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    если ты серьезный-переключи программу (с)

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так то переключи и все)))

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так-то да, я сначала так подумал :nod: ^)

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так то вы разберитесь со своим теликом!

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не, ну а чё? подумаешь телека нет, но так то я все равно главный:rock:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ты то здесь на чё не бери, не самоубийца так то.