к великому сожалению, наше общество полно "реальных пацанов", раз сериал катируется в прайме... p/s/ при попытке ознакомится, наступило непреодолимое желание блевануть... строго не рекомендуется всем, кто прочитал в жизни не три книги - синюю, зелёную и та, что посередине. смеётесь вместе с фоновыми аплодисментами или сами ?
я не одну книгу прочитал, фоновых аплодисментов нет...это не букинаторы.... а это нормальный сереальчик, о том как живет россия. П.С. обратитесь к гастроэнтерологу. П.П.С. А что еще смотреть то про ментов вечно всчех попеждающих или про ментов взятошников? Или Кармелиту? Или Доктора Курпатова??? Вы хоть одну нормальную программу по телеку назовите, может быть Малышева?! Ну тогда да она переплюнула все сериалы ТНТ одной программой.
Вы не с тем настроением его смотрите. Как раз в нем наоборот высмеивается такой стиль жизни. Живо сделано, актеры играю на 10 баллов, все персонажи яркие, один только участковый Игорь Сергеевич чего стоит. Да, там проскакивает иногда легкая брань сартирно-унитазная, но ее не очень много. Просто сериал смотрится реалистично, неплохая задумка с шоу и постоянно таскающимся за главными героями оператором, интересные ракурсы . Нет этого закадрового смеха и т.п. западной лабуды. Сам тоже изначально думал, что быдло-сериал какой-то, особенно увидев афишу, но поглядев пару серий понял, что смотреть можно вполне себе, есть много забавных моментов.
сериал как минимум реалистичный. особо реально смотрится возвращение отца коли. думал затянут мыльную оперу типа "ты мне изменяла", а нет, в жизни зачастую тк в фильме, люди, которым за 40, не восшедшие к вершинам гламура, зачастую образуют такие вот "треугольники", в которых у мужиков более дружественное общение между собой, чем со "своей" дамой. почему этому уделил особое внимание? потому что примеры перед глазами. именно так и происходит!
Ну хотя бы с мужиком выпить можно по бабам гульнуть....масса причин.... этому, а сериал реально жизненный, вот побольше бы таких Игорь Сергеивечей.... и сразу бы жить стало спокойнее. А мне вот Эдичку жалко!
у меня все было точно так же отсюда можно качать: http://vse-besplatno.biz/serials/24148-realnye-pacany-2011-webrip-2-sezon.html
этот сериальчик многим с первого раза не нравится! а потом не оторвать! я чего-то и не припомню ничего подобного из ранее! но фильм полностью оправдывает слово РЕАЛЬНЫЕ!!!
Хотя бы тем что имена там не Кармелита,Зульфия или Ефросинья! Вот от тех "РЕАЛЬНЫХ" сериалов не только рвота но и деарея начинается.
Ну вам батенька таблеток надо антидиприсивных попить.....Никто ведь неассоциирует себя с персонажами.....)) Ведь домохозяйки которые Капмелиту пересмотрели или Ефросинью не едут в табор, и там на себя разноцветные платья ненапяливают и дпже Зубы как у терминатора не ставят! Афтор жги дальше!
Да нет. Просто у каждого свои вкусы. Хотя, думаю, человек посмотрел 5 минут первой серии и сделал вывод обо всем сериале вцелом. Никто не ассоциирует себя с этими персонажами (по крайней мере, большинство), просто забавно смотреть на конкретно эту постановку. И не надо думать ,что все, кто смотрит его и находит смешным, гопники и читали только "три книги". Я недавно с удовольствием перечитал "Войну и Мир", сейчас читаю Достоевского, но это мне никак не мешает поднять настроение, посмотрев "реальных пацанов", и вовсе не означает, что я такой же как те персонажи, более того, во многом они не такие уж гопники по сути.
сильно похоже ? или зацепило ? +1 вот и началось,я смотрю, но я не такой ! я ничего общего не имею, мне только интересно... нет, я оставляю чисто живой интерес (как поход в кунст камеру), но смотреть серию за серией, помнить кто там коля и кто его папа и как и куда он вернулся это уже нечто больше...
извини, ничего личного, но упреки в малом количестве прочитанных книг, написанные столь неграмотно... очень смешно выглядит.
если ты не заметил, то на личности я не переходил. а таким подкатом вы очень гармонируете с персонажами любимого сериала. ладно, всем нопасаран ! смотрите, любите, клуб наконец фанатский откройте. пойду лучше "ремонт" почитаю вот золотые слова, с которыми я попрощаюсь с этой веткой вот они "реальные" http://www.youtube.com/watch?v=X4JSPdaX2Xg и nocomment http://www.youtube.com/watch?v=fMNvVNELQ00&playnext=1&list=PL798DBC71A27D40C5
ну я тоже на личности не переходил, лишь указал на зашкаливающую концентрацию ошибок. скажи, чем они тебе так не понравились герои сериала? -наркоту не употребляют -не курят даже -не бухают ягу/пиво ежедневно -не матерятся -за деньгами не гоняются, наоборот, по любви выбирают спутника жизни -друзей выгораживают даже под страхом смерти -по-человечески относятся к инвалидам, например -не жируют на папины бабки, а работают что в них не так? разговаривают смешно? гламура в них мало? сурового героизма, как в сериалах про ментов и паханов? ЗЫ по мне - так сериал просто преисполнен сатирой и высмеивает "пацанский" стиль жизни.