Реальные пацаны (сериал)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем мЫшл, 10 дек 2010.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    нет, ну почему людей всегда тянет посмотреть на уродов и дебилов. тщеславие ?
    а видеоролики, которые выложил, тоже смешные ? смотришь такие вещи и как-то грустно становится. вы, конкретно Вы, принадлежите к числу людей, высмеивающих этот стиль поведения. но большинство,к сожалению, смотрят с умилением.

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    не, ну а чё? так-то оно так, сериал то нормальный
    )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да ладно тебе, Саш :drunk2:
    нежнее, еще нежнее:thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Давайте не будем на Вы? :nod:

На фоне засилья сквернословия, гламура, педиков и культа потребления на отечественном тв, "пацаны" с их вполне нормальными жизненными ценностями - просто "луч света в темном царстве".

Не думаю, что кто-то их как пример для подражания будет брать - уж слишком комично все изображается. (Хотя как знать)

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    любопытно как бы вы отвечали на блиц вопросы, на которые нужно отвечать моментально, не задумываясь. среднестатистические ответы на блицвопросы, в таком темпе я думаю любые знатаки могли бы перлов навыдавать. тест придуман на раскрытие подсознания а никак не на проверку умственного потенциала

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    все человечество делется на 2 половины: 1я пытается вырваться из порочного круга, вторая - туда ворваться! :nod: вы из которой? :)

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    будь добр, расскажи что тебя веселит? (радует в смысле - улыбаешься когда)

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #168 Parradox, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    когда играю с сыном, когда гуляю с женой и ребёнком. с лучшими друзьями весело.
    или надо список предпочтений по литературе и кино ? так это надо отдельную ветку создавать

предпочитаю быть с дирекцией клуга =) ни туда ни сюда, я везде и нигде

ну вопросы то для детей

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    хорошо, что тебя из телевизора улыбает?

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    честно ? ничего не улыбает, разве что Интернов можно иногда посмотреть. а так Discovery, NatGeo, Explorer и т.д. если есть время

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    срочно отписывайся от этой темы

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    пойду 44тую досмотрю

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну раз интернов посматривает, значит не окончательно потерян для общества!

14. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Всем привет, сериал просто супер, кто не согласен тот зануда!there

Участковый - пример подражания:umnik:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Готов поспорить, что любителям этого сериала, так же нравится и "Школа" :D

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не смотрел ни разу..... но любовь на районе не нравилась никак ваще. вот это был шлак, хотя я и пытался ее полюбить, тк там был актер из убойной лиги.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Школа шлак ваще как я понимаю не разу не смотрел, любофь на районе...впринципе пилотка пацанов, на чем то сей жанр надо было опробовать....по мне Интерны 3 сезон тоже шлаком чокнутая дочь о которой речи не было....и АВЕРИН, когда же Ден подтянится...и старая рыжая прокурорша....А потом Дукалис и кучера с Лерой...... Ваще испортили сериал.
    А реальные пацаны хотя бы комплексный продукт, в сериях как никак а есть приемственность. Если Парадокса улыбает Дискавери,Энимал пленет и Канал Культура.....Имхо повод задуматся....а с друзьями у вас светская беседа или все таки матец присутствует и пошлые анекдоты..?))) Или это сейшены английских лордов с моноклями и чае? Ну тогда понятно что вас это забавит!

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ну давайте поспорим.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты проспорил ящик пива. Пью Bombardier. :D

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Пиво в таких количествах - очень вредно! :umnik:

:D