нет, ну почему людей всегда тянет посмотреть на уродов и дебилов. тщеславие ? а видеоролики, которые выложил, тоже смешные ? смотришь такие вещи и как-то грустно становится. вы, конкретно Вы, принадлежите к числу людей, высмеивающих этот стиль поведения. но большинство,к сожалению, смотрят с умилением.
Давайте не будем на Вы? На фоне засилья сквернословия, гламура, педиков и культа потребления на отечественном тв, "пацаны" с их вполне нормальными жизненными ценностями - просто "луч света в темном царстве". Не думаю, что кто-то их как пример для подражания будет брать - уж слишком комично все изображается. (Хотя как знать)
любопытно как бы вы отвечали на блиц вопросы, на которые нужно отвечать моментально, не задумываясь. среднестатистические ответы на блицвопросы, в таком темпе я думаю любые знатаки могли бы перлов навыдавать. тест придуман на раскрытие подсознания а никак не на проверку умственного потенциала
все человечество делется на 2 половины: 1я пытается вырваться из порочного круга, вторая - туда ворваться! вы из которой?
когда играю с сыном, когда гуляю с женой и ребёнком. с лучшими друзьями весело. или надо список предпочтений по литературе и кино ? так это надо отдельную ветку создавать предпочитаю быть с дирекцией клуга =) ни туда ни сюда, я везде и нигде ну вопросы то для детей
честно ? ничего не улыбает, разве что Интернов можно иногда посмотреть. а так Discovery, NatGeo, Explorer и т.д. если есть время
не смотрел ни разу..... но любовь на районе не нравилась никак ваще. вот это был шлак, хотя я и пытался ее полюбить, тк там был актер из убойной лиги.
Школа шлак ваще как я понимаю не разу не смотрел, любофь на районе...впринципе пилотка пацанов, на чем то сей жанр надо было опробовать....по мне Интерны 3 сезон тоже шлаком чокнутая дочь о которой речи не было....и АВЕРИН, когда же Ден подтянится...и старая рыжая прокурорша....А потом Дукалис и кучера с Лерой...... Ваще испортили сериал. А реальные пацаны хотя бы комплексный продукт, в сериях как никак а есть приемственность. Если Парадокса улыбает Дискавери,Энимал пленет и Канал Культура.....Имхо повод задуматся....а с друзьями у вас светская беседа или все таки матец присутствует и пошлые анекдоты..?))) Или это сейшены английских лордов с моноклями и чае? Ну тогда понятно что вас это забавит!