у кого приборка как на фото а их бывает около трёх вариантов, в другом варианте переделка немного по другому). А как по другому делать? У меня приборка не такая, аналогии с вашими фотками я не обнаружил в своей приборке
Ну наверное такие вещи через скайп. Скинь адресок скайпа в лс. Если доступ в лс заблокирован, у тебя мало сообщений, тогда на lex3558@mail.ru
Спасибо товарищу MCIRI по скайпу был создан проект переделки приборки другой модификации. На днях попробую спаять с отчетом о проделанной работе и выложу схему. Схему не покажу пока не протестирую
Там где ты запитался, нет +12в в отличии от вышеописанной приборки, поэтому надо брать с 7 ножки Т26а как на схеме у Дениса. И Около 16 ножки посмотри внимательно где у Дениса помечено , там отрезать надо. На схеме у Дениса полярность на стабилизаторе не правильно стоит, проверить короче полярность надо.
В пластмассовом корпусе, что на снимке, подключено правильно, в металлическом проверять надо, возможно да. Если стабилизатор взят с родной панели до 1994 г.( в металлическом корпусе) то там обратная полярность.
у меня такая http://tec.org.ru/board/l7805cv_l7806cv_l7809cv_l7810cv_l7812cv_l7815cv/94-1-0-1633 кстати на моей схеме подключение к кренке показано схематически, вход и выход подписаны и это главное
Сегодня попалась такая же приборка. После более внимательного осмотра( моя невнимательность, извиняюсь) выяснилось что по родной схеме плюс 12 вольт подаётся на правую сторону указателя ( на ранних приборках 12 вольт подаётся с на левую сторону указателя). Можно чуть менять схему , но в общем это особого значения не имеет. Главное полностью отрезать схему, оставить её независимой и не наделать ошибок.
нет, наоборот +12вольт брать с правой стороны. Там разница в изменениях небольшая будет. По вышеприведённой тобой схеме то же работать будет.