У тебя же там на фото вроде отрезано. Если нет то датчик сжёг. Плюс 12 вольт прямые пошли на датчик. Проверь сопротивление на датчике.
Сегодня с другом спаяли, поставили показывает вроде нормально. Делали по такой схеме отрезали все дорожки которые подходят к датчику и к 16 пину
в общем температура поднимается согласно прогрева авто, заметил вот что: на климат-контроле 51 канал показывает температуру двигателя, до 60 градусов климат с прибором температуру показывают одинаково, потом идет разбежка в 10 градусов. климат показывает 90 градусов на приборке 80
Не знаю, я в своё время, искал где на таких машинах климат может брать информацию о температуре двигателя, что то не нашёл. На 2,3 ещё есть свой датчик, а с таким объёмом нет.
я думаю что датчик более реально показывает температуру, потому что при полном прогреве двигателя климат показывает 104 градуса а это нереально
Посмотри на какой температуре включится 1 скорость вентилятора. Во время включения в монтажном блоке, в моторном отсеке, вытащи реле первой скорости, она стоит первая в среднем ряду маленькая. И посмотри на какой температуре включится вторая скорость. Только предварительно надо убедиться на самом деле работает ли 1 и 2 скорость( с фишки датчика на радиаторе).
Паять , на кругляшки где устанавливается указатель , не желательно. Контакт указателя с платой должен быть хороший.