За А6 не скажу, но на Q5 с этим двиглом в субботу занимался "экоралли" по мкаду - в 6.8 литров уложился. Если бы не пара затык по дороге (ленинградка и еще где-то) - думаю вписался бы в 6.5. По городу если нормально ехать жрет литров 15.
проехал 10 тыс. км. , посмотрел расход средний за это время - 12.5 л/100км. . но у меня если не лето , то 99% город или пригород который по пробкам хуже города Москва - Балашиха ( кто знает тот понимает ) и много коротких пробегов с зимними прогревами и где можно я еду активно , постоянно в режиме S потому что на D бесит алгоритм всех последних автоматических коробок - тошнят на 1000-1500 оборотов даже на скорости 80 км/ч . поэтому для машины с таким весом , этим двигателем , с моей манерой езды , зимними условиями , постоянной эксплуатацией в S и все время город результат по моему достойный .
Автомашина А6, двигатель 1.8Т, пробег 118.0 тыс км. проехала по дорогам не на эвакуаторе. Но от замены до замены всего 0.5 л., и то доливал, чтобы всегда уровень был на середине. Хотелось бы и от 2.0 TFSI таких же показателей.