Блин, это я с работы приехал и через часа 1,5 поехал. Наверное она еще городской цикл зацепила. Надо седня обнулить проверить. Какие 220 ? машина на обкатке ))
У меня тоже во время обкатки кушала на литра два больше, потом после 2500-3000 км. все нормализовалось) После покупки автомобиля ни разу не сбрасывал долговременный счетчик расхода топлива, за 20 тыс.км. средний расход 8,7 и продолжает снижаться. Езжу в основном по городу, по трассе пробег примерно 1-2 тыс.км.
2.0 TFSI (211 л.с.+чип) передний привод,седан- расход в городе 9-14 литров(в зависимости от пробок),режим езды агрессивный с пробками,на трассе 6.3 литра рекорд был,а так средний расход 7-8 литров.А в общем было около 11,3 литра средний расход(90% город). 2.0 TFSI (211 л.с.,сток)+quattro,avant - расход в городе(режим пенсионерский,больше 3 тысяч оборотов не даю) около 12 литра,на трассе рекорд был 5.8 литра на 100 км.)
Сегодня заехал на заправку ,заправляю только Лукойл 98, и как-то призадумался о расходе,сильно так ибо в месяц как-то много денег уходить стало) Королева бензоколонки выдал(был он с метро внешностью) стикер,сказала : это вам,любимому прожигателю,наклеете на авто,сфоткаете ,закинете на сайт фотошедевр и вам дадим аж 50 баллов!!! ...........и что вы думаете-сделал шедевральный снимок! Фотоаппарат с планшетом обещали,два! Опять призадумался: зачем мне фсё просто,надо через одно место,короче буду множить стикеры,оклею ими весь машин,сфотаю и..........точно победа в кармане. пс Вот до чего доводят мысли о экономии) Завидую,сильно! У меня стрелка ниже трёх не опускается)
Просто у меня есть масло,1 литр на 300 км,поэтому езжу спокойно.Если я буду ездить агрессивно,то масло будет улетать.Как сделаю поршневую,все будет)и чип от рево,выхлоп,удаление катализатора)
2.0TFSI Quattro MT Сбрасываю БК-2 каждую заправку полного бака: Город, если средняя скорость 19 км/ч , то расход 13,4 л/100км если средняя скорость 13-14 км/ч, то расход 15-16 л/100км Трасса в среднем режиме, 100-130 км/ч , иногда с ускорениями до 150 км/ч, выходит 6.6-6.7 л/100км Бензин Лукойл 98
старушке 230000км, досталась от предыдущего хозяина в не ахти каком состоянии смешанный режим (город - трасса пригород загруж., с остановкой в магазин) 1 час - 38км - 8л/100км - ср.скор. 45км/ч Без рельефа эти показатели, равно как и все другие, ничего не значат, поэтому логичнее данные приводить с графиком
расход город 8-11 в зависимости от пробок. минимальные значения расхода (8..9 л) при равномерном движении в потоке без сильных пробок со скоростью 50-70 км в час. Трасса около 7.5-8.5 л. при 130-140 км в час.
1.8T 2011 г. передок на мультике, пробег 91111. Только что проехал 2900 по трассе с проездом по разным городам нашей необъятной, трасса меньше 7.5 расход не падал, скорость от 60 до 180, город меньше 9.5 ни разу не видел на БК за всё время эксплуатации, стиль езды не пенсионер. Расход масла 0 В баке только 98 Роснефть, Лукойл, Газпромнефть в двигателе Mobil 1 ESP formula. Поеду обратно обнулю БК
Сказки ) электронная шкала от замены до замены всегда макс показывает ? такого даже на атмо не бывает
Нет конечно же, если разделить шкалу на 5 частей то от замены до замены 2 части съедает! Меняю раз в 8000.
3.0 TDI TipTronic 10.5 город (пробки) 7-9 трасса (150-220, обгоны) Минимум 5 л, пустая трасса, круиз 100 км/ч.