+1)) предлагаю банить всех, у кого расход на 2.4-2.8 меньше 14)))))))))) Вы не равы на моей кваке за 14 когда я за рулем, а вот жена когда до 13 не доходит, вывод - когда я сажусь под педаль кирпич.
да банить не надо, на просто понимать что происходит- у всех режим езды отличается- если на бирке написано- город 15, трасса 9 смешанный 12- то у тех кто ездит в режиме близком к трассе и получится 13-14... так что кому то с маршрутом дом-работа больше повезло, кому то меньше... вот и вся петрушка...
АУДИторы, кто из Москвы, мне Вас искренне жаль, там естессно меньше 15 л. не будет. Вы там стоите в пробках, а мы ездим по городу...)))))))))
а мне вообще на расход побокупосле 4.2 кватро шас 2.4BDV кватроощущения что вообще бензин не расходует
2.4 ARJ пробег 172тык, 215/55 16. Расход 12л в городе, если раскручивать не более 2500. (раскручивать в городе более, не вижу смысла)
У меня 15-20 на ручке, монопривод, но постоянно жгу со светофоров (если 9 секунд до 100км/ч можно назвать отжигом). 1 и 2 передачи в отсечку. По пробкам почти не езжу, я - ночной водитель. Катализаторы вынуты, задние лямбды отключены программно.
Таксист? на 1.8Т (как у тебя) и не нужно сильно крутить двиг, у турбомоторов совершенно другой график момента.
от 16 и до 18 литров на сотню в городе.Стиль езды то спокойный,то БЕШЕННЫЙ!!!! По трассе еще не смотрел(буквально не давно поменял экран). Машина в пофиле..