ага,прямо как на вазе 1,5-литровом или вот у меня на А4 (1.6 движка 100 лошадей) летом был расход 11,зимой 14,5-15. Чудеса немецкого автомобилестроения ёпт
согласен комрады с вами,но меня просто иной раз так и распирает постебаться,так как меня просто убивают рассказы про расход в 12л/100км при заявленных заводом 15.5(на ручке и 18 типтрон),так и хочется посоветовать товарищам с расходом менее указанного заводом перед тем как смотреть на средний расход,снимать предварительно розовые очки,я бы даже сказал розовющие и ведь действительно верят,что мотор объемом почти 3 литра в городе расходует 12 литров,ну прям как дети,нет если конечно треть пути толкать ее,то конечно и уложишься в эти цифры,но по другому к сожалению никак
вот мой расход http://www.drivernotes.net/garage/4343/audi-a6-2.8-30v-quattro-1999-27380/fuel записана каждая заправка с момента покупки. Езжу от полного до пустого бака.
Ваши отзовы послушать создаетса впечатления что у вас там черепа порядочные .. У половины пользователей Я уверен Машина пердит трещит , пол двигателя не работает , штекера оторваны , (лишние) шланги заглушены. И ЗАДОЮТ ВОПРОС ЧЁТО ЖРЁТ МАШИНА почему А ? За машиной смотреть надо. А не менять свечи раз в год, а что такое диагностика двигателя не которые вообще не знают что Это такое.. ЗаВИДУЙ дальше .vadilo. а он как был 14(расход) так и будет. А езжу Я так что такие как Вы(vadilo) дым нюхают 100%
Ето чего- мне мой мотор на помойку выкинуть?? 80% машин такой расход- на всех моторов не хватит! У меня все исправно работает, и езжу я не как пенсионер и поэтому расходу ни капельки не удивляюсь
у меня тоже все в порядке,ничего не оторвано и не заглушено кстати,щас с потеплением расход снизился до 16.8 литров ( по результатам крайней заправки на 20 литров) зы... если еду на разогретой машине,без особых пробок,обнулив расход,у меня тоже 12-13 кажет. Но в итоге (пробки,прогревы,езда по дворам - мне чтобы по асфальтовой дороге 5 км проехать,надо по дворам протащиться метров 300 и так каждый день по нескольку раз) один хер к 17 подходит У меня единственное предположение - у кого маленький расход - много ездят (т.е. машина находится всегда в разогретом состоянии) и по нормальным дорогам. Иначе чудес не бывает. Древний объемный мотор не может жрать,как современный малообъемник
У меня сейчас 17,7 при езде по городу 10 км от дома до работы. Ничего не заглушено, штекера на месте, ошибок 0, дроссель чистил, свечи менял, ремень менял. Летом по городу - 14,5. Трасса -8-10 литров.
Я не спорю бывает и 20 жрет ... от прошивки зависитит. ньюансов много .. но спеной у рта доказывать что14 не может быть зачем??? У меня фура жрет 33 литра (если еду сам).. сажаю водилу он мне привозит расход 40 (машина ходит по одному маршруту) и доказывает что меньше ну не как не бывает расхода !!!! тут понятно заработать(продать) захотел. Ну а чего на форуме жопу рвать денег вам не кто не даст..
при чём здесь прошивка?у всех разные понятия о городском расходе,один к примеру ездит на работу по МКАДу рано утром и поздно вечером обратно,когда дорога пустая,а другой днём все пробки соберёт,расход будет отличаться в разы,но каждый будет считать свой расход городским и это как минимум не корректно,если уж сравнивать,то должен один и тот же водитель ехать по одному и тому же маршруту на разных машинах при одних и тех же условиях,а всё остальное это всё ерунда,все сравнения расхода в этой теме,это всё полная чушь,невозможно сравнивать вещи,которые не могут сравниваться априори,т.к. нет возможности создания для всех идентичных условий!!! Давайте возьмём данные производителя о среднем расходе на одной модели,но разных моторах,показатели очень разные,но выясняются они при идентичных условиях,в противном случае показатели расхода можно было бы указать лишь в виде разброса (и мы бы видели к примеру что расход А6 с мотором 2.8 12-20л/100км)-но ведь это бред правда? вот и в этой теме мы имеем тот же бред,у одного расход 12,но без пробок,у другого 20,но с пробками и вот все сруться сравнивая то что нельзя сравнить, я за точку отсчёта всегда беру данные производителя,если при моих поездках получается меньше,да я рад,но я трезво оцениваю это и понимаю лишь то,что мои поездки по своим условиям просто ближе к трассовым,вот и всё,относитесь к данным своего расхода филосовски,т.к. это вещь очень относительная.....
Дело говоришь. Абсолютно верно.Просто лично у меня не получалось больше 16,8л, и то это перед самым НГ собирал все пробки, все морозы, да ещё и супругу ждал по полчаса-часу не глуша двигатель... Да, не гоняю, но не медленнее потока.
V 2.4 ,автомат,передний привод. Город-18, трасса-8.5(110-120) Пробеги по городу короткие, до 5 км в один конец, на работу и обратно.