Да ну, срок поставки в предварительном договоре так, чисто ориентировочный. Когда я свою заказывал, мне 60 денй написали, хотя обещали через 2 недели уже ТС привезти. Итог: около 85 дней!!! позвонил другому дилеру, у него она была в наличии, 2-3 дня и уже выежаю и салона, ура!
Не знаю, мне сходу 5-ть месяцев объявили... Но судя по нынешнему раскладу боюсь и в пять не уложится ...
Я просто Авант заказывал с ними вроде как всегда жутко по срокам По седанам должно быть полегче Ну тут еще все пишут про затор на таможне так что селяви
Да ладно?! Сочувствую. Уже 4 месяца прошло и машины нет. Обалдеть. Если не секрет в какой комплектации, акционная (хотя это думаю не важно)? В производстве? Или вообще ничего неизвестно?
У меня под себя комплектация. А5 сб. Машина собранная стоит третью неделю:smile42: Надеюсь что все таки отправят в ближ время.
что в любой момент могут отправить и тооогда через пару недель она придет а так пока в глаухау стоит.Ждет отгрузку
Т.е. получается, что сборка и уже когда она готова, - это еще не все? Чувствую и в июле не придет моя. Интересно а бывало ли у кого, чтобы раньше времени приходила?