Заказал А4 18Т, менеджер сказал что даже примерные сроки поставки автомобиля не может сказать...но не более 6 мес. т.е. сентябрь. Можно подробней про затор, что известно? Как мне опять же сказал манагер, проблема на границе с Польшей, поляки ополчились...
А вы акционную заказывали или под себя собирали? Хотя тут где то писали, что не имеет значения это. А кто то писал, что заказные вперед очереди идут.
Заказал акционную, по срокам в обще ничего не могу добиться от менеджера, сказал что скажет точно только через 2 месяца, но обещал что не более чем 6 месяцев поставка...уж думаю не дождаться ли мне рестайлинга в 2012г., или может другую машину заказать...Пассат в мае обещают привезти.
У меня такие же сомнения и мысли. Даже не знаю. Но мне на июль обещали, максиму август, не позже. Тоже акционная плюс 2 мелких допа.
Сегодня разговаривал с менеджером, новости не утешительные, проблему с Поляками не решили...но зато прояснилась неделя производства моего авто.
Вот мой пример_ 4дек.2010г.-внес аванс! на форуме,менедж.говорилось о сроках получения 2-3 месяца. Ну вот,сегодня машины НЕТ.-М не знает где она! дата про-ва 6-нед.этого года. ИТОГО:4-мес._даже если придет завтра(оформл.ПТС.и т.д.)
Ок не буду Нет еще скорей всего на следующей неделе (если дотерплю), мне сивик в ремонт надо завтра везти а на нем номера которые я собрался вешать на досю) З.Ы. заберу надо буит отметить:drunk2:
А ты вин авто своего знаешь? Позвони на горячюю линию представительства и они те с точностью до недели скажут когда она будет(я так делал).
ОМГ я вот реально ща искренне рада) Но мне б не хватило терпения... точней его уже нет.....)))) Сегодня приснилось что я выхожу из СВОЕЙ машины. Какая это стадия шизофрении?:icon_suicide: