заказал свою 6го августа,в производстве,приехала 3го ноября,в договоре срок поставки прописали 360 дней.
Как так не пойму, заказал в первых числах февраля, акционную. Пока вообще никакой инфы нет, блин. А люди вон две недели назад заказали и уже имеют неделю производства.
а я заказал 7 марта тоже акционную ну и с опциями, конечно, неделю знал уже при заказе - 20 неделя производства. это май вроде как. надеюсь еще и сдвинут судя по отзывам. короче пусть. а то мне со своей нынешней до слез жалко расставаться....
Уважаемый Daos, Я Вам сказал сроки для сведения, а не для того что бы Вы на меня потом пальцем тыкали. Вам сколько лет ???
Да, поляки сильно нам поднасрали. Наверно теперь машины будут возить на пароме как Volkswagen. Andrei67 а в чём ещё дело, не в автовозах же. Уже почти 2 месяца прошло, а проблему Всё не решили...нашим видимо надо ещё поляков поучить, а то страх потеряли.
Люди видимо по себе судят. Ок, учту при дальнейшем общении. Какой мне резон нагнетать обстановку, Я лишь констатирую, то что мне говорит знакомый манагер. Вот письмо и показало, КТО ЕСТЬ ХУ.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееоопт,ДРУЗЬЯ!!!!-а Я то,сразу не врубился... ПОСМОТРИТЕ из кого Я города родом))))) Воооо здесь шуму было!!!-в том году здесь опять полякам досталось-не очень весела история ПОЛЯКИ наш город оч."любят"
Заказал машину 18 января, манагер сказал где-то в середине апреля будет (по договору срок поставки 17.05.2011).15 матра звонит манагер и говорит что ваша машина то ли в производстве, то ли только начнут делать, через 2 недели позвоню и скажу точные сроки когда забирать.Проходит две недели звонка нет, сегодня набираю ему сам.Говорю здрасти, как там моя машина поживает?На что он мне начинает нести какуе то х...ню, что немцы не дают ответ какие-то неделя у них закрываеться.Я спрашиваю машины до мая будет,он мне отвечает нет где-то в конце мая или начале июня.Я говорю ого круто у меня по договору 17 мая, он а нураз 17 тогда постараемся до 17 отдать вам машину. P.S.Хотел спросить может быть что они не отдадут мне машину до 17????
В общем поштудировал инет и понял, что проблемы из-за недостатка Японских комплектующих не должны повлиять на выпуск Ауди А4 мульт т.к. все запчасти на а/м с мультитроником делают непосредственно в Германии. Значит всё же проблема с Поляками осталась.
У меня ситуация с поставкой вот такая нарисовалась... Заказал 11 января т.г. Произведена машина 23 марта. Привезут в Омск до 28 апреля (обещали...). Как то так. Акционная, ибис, 1,8 (160), имидж+, доп. освещение, колеса 17, дальше не помню, по моему все...