Братва, фото отчёт бросайте, кто реанимирует кожу с помощью американского чуда химической промышленности!!!
конечно!фотоотчет будет, но только надо теперь ждать эту жидкую... я сомневаюсь что за месяц она успеет прийти. это очень долго будет наверно
у меня бежевый рекаро ! Были в плачевном состоянии. В Ателье перешили 2 боковины, подлакотник и повкрасили 2 сидения ! За все отдал 10р
Только кожа и то ОРЕГИНАЛ потому что будет сильно отличатся. Вообще чехлы можно и заказать прийдет именно на твой автомобиль просто стоить будет конечно же не мало. Я тоже хотел бы перетянуть руль но ...кожа только огромным куском продается если кто найдется а нужно человек наверное десять на бежевый руль то нам всем будет чем заняться))
Ой не говори,как так можно кончать салон,неужели самому приятно было так ездить? И существуют же такие засранцы.)))
Добрый день. Какова ситуация с рулем? Тоже беж.. Но где востановить если есть желание нужно набрать компанию релей на 10-12купить большой кусок нужной кожи и обшить руль по новому
вчера проводил реанимацию порвавшегося кожаного кресла. фотоаппарат был не заряжен, поэтому фоткал видеокамерой, в принципе получилось не плохо. итак, по порядку. 1. в комплекте была тряпочка, ее засунул в порвавшееся кресло и кожу приклеил к этой тряпке. клеил моментом, он вроде как эластичный, суперклей делается твердым. 2. первый раз обработал жидкой кожей и оставил сохнуть. 3. когда высохло, получилось потрескавшимся и не красивым. обработал второй раз и оставил сохнуть. 4. обработал в третий раз и приложил кусок бумажки из комплекта, чтобы придать фактуру как у кожи. оторвал бумажку сразу, но мне кажется, если оставить сохнуть с этой бумажкой, а оторвать потом, получилось бы лучше. вобщем, на фото все видно.
Может нужно было только швы-трещины замазать, а то уж очень сильное клеймо получилось... А фото нет когда вы все приклеили изнутри и кожей еще не мазали? а то я на лексусе тоже самое заделывал и без жид. кожи получилось почти не заметно, только трещинки видны были...
фото №2. порвалось еще у предыдущего хозяина, а ему скорее всего было пох... соединить кожу вместе не получилось если бы получилось соединить, то там было бы практически не заметно
Прессованная кожа там токо сверху.Боковина КЗ и только де блок упровления.Остальное вообче ткань. К сабжу не относится.