Судя по тому что пишет автор, то доча у него коммуникабельная и общительная, не поверю что абсолютно ВСЕМ детям она "враг"! Как то так. зы - йа бы в глаз дал у мня по жизни все самые близкие друзья по школе/лагерю именно те, с кем махачь был
Дим,если девочка сможет-я только рада буду за нее и что она смогла!!!! надо иметь зверский нрав и силу духа-тогда справится!!!!
так и я про это!!!!!!есть же там те дети,которым эти сестрички уже в печени сидят!!!!заручиться поддержкой и в бой!!!!
При приезде в лагерь, всех предупредили, что кого заметят в драках, выгонят сразу. Моя дочь этого боится больше всего иначе уже бы настучала обоим. смысл в том, что там больше идет моральное давление. Делают из нее типа изгоя. Ну такие фразы типа: у нас мама-милиционер и она тебя в детскую тюрьму посадит. Ну откуда все дети могут знать, что детских тюрем нет и вот все верят и боятся.
замечательно!!!!!а у меня папа бандюга и до твоей мамы ему глубо......ровно!!!!!и всю тюрьму на уши поставит!!!!а вот твою маму,за превышение должностных обязанностей-в тюрьму точно посадят!!! Саш,сколько вам до лагеря ехать?
в случаи чего-доехать быстро(часа за 1,5-2 если без пробок можно). я это к чему,если у девочки есть хотя бы один-два человека на 100% поддерживающих ее-пусть идет в бой!!!!!объясни доходчиво и без криков,что ей за драку,бунт и т.д ничего не грозит!!!!что у вас с мамой столько связи,что сестричкам с их мамой в кошмарном сне только такое привидется!!!дайте полную уверенность,что вы на ее стороне(исходя из коментов-так и есть ).девочке нужно быть уверенной,что вы все сможете и ругать ее за это не будите!а что вожатые будут возникать-да и леший с ними-не авторитет!и пусть ставит их на место!!! а нет-приедите и заберете ее!!!а если все у нее получится,то заберете ее с победой и гордо поднятой головой!!!!
да,верно!только у каждого ребенка она по разному выражена......если есть подпитка и уверенность в поддержке-это лидер!а нет-то это....
не нагнетай!!!!все хорошо!!!!ну не одна же она там действительно!!!!чудес не бывает-чтобы все дети в лагере были против нее!!!!
Димон, уже рассказал, все по полочкам объяснил. да это понятно, забрать не проблема, хочется положительного решения. она так ждала эту поездку в лагерь!!! А тут облом. она сейчас лежит в изоляторе, у нее небольшая температуа и кашель, видать простуда мелкая. может завтра выпишут, а может и до субботы пролежит.
Я же тоже ездил в лагеря. Даже двое или трое против всех это уже тяжело, но это мне везло, что не один, могло быть и хуже. Это у ребят. У девочек не знаю, но думаю, что им тяжелее.
сложней все.и сломанные пальцы,и ребро,и хитрости с подлостью полно-проходила все это!!! но,не смертельно!!!!продержится!!!если до этого продержалась-значит ума у нее в избытке!!!!в обиду уже себя не дала!вот полежит в изоляторе-план действий точно проработает))))))))
Спасибо вам друзья за поддержку. Хоть что-то проясняться стало. Как я теперь понимаю свою матушку, когда с фингалами и с разбитой моськой домой приходил.
Что могу сказать. Это же дети... и НАДО ДАВИТЬ НА ЭТО Опишу несколько вариантов. 1. Надо им намекнуть что все это может кончится не очень хорошо. И что следующий школьный год им ходить не в свою школу а в школу на зоне. 2. Пускай дочка организовывает отряд сопративления. Я так понимаю что эти девочки достали всех и все их просто бояться. Значит надо настраивать против них. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЕ САМИ. В свое время у меня была терка с 17-ти летним парнем который был и больше и выше меня. И чуть не закончилось все дракой. Так вот, знакомый чел который работает в юриспруденции сказал что признали бы виновным меня и я бы еще отвечал бы в суде даже если бы тот парень меня первый ударил. Типа несовершеннолетний, а доказать что первы1 начал очень сложно. 3. Этот вариант самый действенный но и самый печальный. Плюнуть на них и пусть они что нить сделают с ней. Пускай даже синяк оставят. Сразу же дочку под мышку и в ближайшую больничку снимать побои, потом в ментовку писать заявление и все.... Может ничего и не будет но уверен шока им хватит. А если у вас еще и грамотный юрист есть то и денег с родителей срубите.