Ребенка задирают в лагере, что делать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем demidrol, 10 июн 2010.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Наталь, а смысл кошмарить? в том то и дело, что у всех понятия разные.
    Ты очень любишь, когда тебе в жесткой форме высказывают, что ты не права? Даже, если это и так на самом деле.
    Еще больше все обозлятся. Отдых однозначно испорчен и дабы не усугублять ситуацию, скорее всего заберем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в нос только пусть даст и сразу домой:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    как вариант :beer:

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Вы о чем? Это уже больше похоже на:

"папа держит - доча бьет!!!" - так не делается, хорошь флудить!

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да ты че?

никто дежать не будет. я предлагаю доче дать в нос обидчицам пока рожители оформляют доки, а лучше, когда все оформлено и родители где-нибудь в беседке подождут. Пошла, дала в нос и уехали. А в машине родителям расскажет как классно это было...
    Хотя тут может быть плохо тем, что доча увидет и почувствует себя победительницей, а уже все собрано и надо уезжать, так и останется без лавров победителя...:drunk2:

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а я это и имел ввиду!!!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и че плохого?
    если этого не сделать в 8 лет. то у девочки четко в голове останется что от проблем надо бежать!

8. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну я какбе считаю, что плохого ничего нет в том, что ребенок научится предвидеть проблемы и будет стараться избежать их.
    В конечном итоге, важно лишь здоровье.

9. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    не задумываясь ни минуты поехала бы туда
    Поговорила бы с ребенком...даже просто чтоб поддержать :thumbup:
    с администрацией и вожатыми..
    с этими девочками.
    а уж потом приняла бы решение, забирать или нет

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    но "убегая" "бить в глаз" как ты сказал, тоже отложит неправильное понятие у ребенка!

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну если родители правильно поработают, то понятие будет такое, что здесь бессмысленно тратить нервы и время на дураков и что-то исправлять, т.к. тут ты всего на месяц, лучше посвятить себя другому, более прекрасному А в школе - совсем другое дело. НО уходить с опущенной головой нельзя НИКОГДА!:ded:

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #72 Наденька, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    :nod::nod::nod:

и с родителями я бы тоже беседу провела.. лишним не будет ;-)

+мнооооого ))
    дело было в январе-феврале этого года. Переехали в Строгино, перевели ребенка в другую школу.
    Прибегает моя малявка (сестра младшая) днем в слезах. Начинаю пытать, что случилось (а девочка оооочень бойкая, ребят только так строит, особенно ухажеров :D), не говорит.. Потом прорвало ее: Мальчик из класса постоянно над ней издевается, то дрянь какую-нить на спину наклеит, то обзывается, то полкласса против нее настроил.. Был у них урок труда (а там одни девочки должны быть), этот придурок туда притопал, снова начал изгаляться над ней. Ну, Татуха психанула, ушла домой в слезах.
    Я, как и все, за ребенка (пусть и сестру) порву любого!:D мне только дай жертву. РРРРРррр:D
    Как-то получилось, что я собиралась на встречу, одета была вполне прилично, еще в белой шубе ходила. Беру ребенка, говорю: пошли, я с ним САМА поговорю. Влетает такая разъяренная фурия, ищет кабинет, влетает туда и с порога: "Где такой-то-такой-то?".. Дети в шоке.. Я еще раз спрашиваю (причем без истерических ноток, но видно, что настроена серьезно:D).
    Начинают: а зачем Вам? а для чего? а его нет..
    я: номер телефона его.
    -мы не знаем.. (и прочая ересь)..
    *уже мило улыбаясь*
    -ребятки, я все равно найду его номер. Может, не будем тратить мое время?
    Какая-то девчонка дает его номер. Тут приходит учитель труда, спрашивает, что произошло. ОБъясняю ей ситуацию, она дает мне номер его родителей, его адрес.
    Звоню мальчику, представляюсь, прошу подъехать в школу с родителями, он отказывается (Далкео и т.д.), говрю: "Сейчас я приеду к тебе сама и буду сидеть ровно столько, пока не появятся твои родители.Будем говорить вместе".. Ну, как всегда, стоит чуть надавить (а тут еще и ребенок), проблема практически себя исчерпала..
    Ну, и вторым деломн абрала родителям, объяснила ситуацию, мамаша-хамка, но ее тоже быстро поставила на место.

на след.день приходит довольная малявка, этот дурачок извинился при всех перед ней (это было мое условие, иначе я бы продолжила беседу на след.же день, но "глаза в глаза":D), девочки стали адекватными сразу (стали обсуждать мою шубу и тряпки:D:D:D), спустя какой-то промежуток времени полкласса стало тусоваться у нас:rock:

Дети в таком возрасте многих вещей просто не понимают и, в первую очередь, оценивают крутость человека на взгляд: шмотки, машина, мобильный, ну, и, в целом, жене быть решительной;-)
    удачи!
    ЗЫ: я бы не стала отступать.. помочь можно, да..
    отступать-признать поражение. она еще маленькая, впитывает в себя как "губка".
    у самой в детстве много таких ситуаций было, рыдала, просила забрать, но, в итоге, справлялась со всем сама )) спасибо маме за опыт ))

Да! дА! ДА!

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #73 БЕШЕНЫЙ ЭД, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    Отправляйте ребенка в спорт,спорт дисциплинирует,развивает в себе увереность,силу духа,волю....дети тонкие психологи и не будут трогать сильного... Меня ваще чутьнесломали)И только спорт дал мне все)Через восемь месяцев тренировок в безумном темпе я пришел в школу и набил морду самому сильному и вредному одинадцатикласснику...Наследующий день моя жизнь в школе изменилась кардионально)).Учите даже девочек приемам самообороны,воспитывайте характер и тогда никто ее трогать не будет))))

1 человеку нравится это.
  14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я наверно повторюсь,но скажу еще раз-такое должен делать только друг/друзья,сестра/брат и т.д!НО!!!!только не родители!!!!!клеймо на ребенка сядет быстро-аааа,папуле с мамулей нажаловалась!!!!???папина доча/сын и т.д.!-в навешивании титулов и званий, дети на пером месте и впереди планеты всей!
    только не родители напрямую выяснять,устрашать и выстраивать обидчиков!только в крайнем случаи!ттт.

Надь,прям таки взрослую тетю на место поставила?

1 человеку нравится это.
  15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    :thumbup:а еще потом и родителей построит!!!!:D:D:D
    а так,абсолютно верно-в спорт!хорошая самооценка и уверенность в себе точно обеспечены!!!

1 человеку нравится это.
  16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мда... советчики ... особенно впечетлило "В первую очередь - мордой об стол подружек" , или "Влетает такая разъяренная фурия, ищет кабинет, влетает туда и с порога: "Где такой-то-такой-то?" , а подпись внизу- Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь... :smile42:
    А по конфликту, разборки только с вожатыми и руководством без детей.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    +10000000
    Старший во 2 классе, с 5ти лет в проф. спорте, все проблемы, учась в чешской школе где он единственный рускоязычный, решает сам .

18. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Моя тоже с 4 лет в спорте, только это худ. гимнастика. Вряд ли это поможет.

19. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Знаете, может кто-то и скажет, что я не права. Но все равно, я за то, чтобы забрать девочку.

Я много лет подряд ездила в один и тот же лагерь. Меня, слава Богу, никто не бил...но в один прекрасный год мои "подружки" решили со мной больше не общаться. Причем я до сих пор не пойму, с какого фига им это в голову пришло. Короче, жили мы в четвером в комнате, они громко включали музыку, когда я спала. Говорили гадости про мальчика, который мне нравился. Один раз кто-то настучал вожатым о чем-то (уже не помню), но это была не я, а одна из них при мне же сказала "сомневающейся" девочке: "Вот видишь, я же тебе говорила, что это Машка настучала". Морально меня пытались гнобить.

Короче, меня никто не забирал, я "досидела" смену до конца. Честно говоря, никому этого никогда не рассказывала...НО во-первых, я достаточно упрямый и уверенный в себе ребенок была, во-вторых, прессинг был не велик...то есть это были только те девочки, с которыми я жила, другие относились ко мне хорошо. Только поэтому мне кажется, я все это пережила. Хотя обида есть до сих пор, точнее не обида, а неприятный осадок.

пысы: про героев: тот самый мальчик, который мне нравился, пытался заступиться за меня как мог, но это ни к чему не привело. На следующий год я опять туда поехала, девочки уже от меня отстали, нашли занятие повеселее - бухать начали ))) А вот мальчика мне припоминали по поводу и без при уже моем новом возлюбленном :)

Так вот к чему я это все: если ребенку тяжело и он звонит в слезах, лучше забрать и не пытаться никому ничего доказывать. Не нужно это... А с дочкой поговорите и объясните, что сейчас ее забрали, но надо быть готовой, что в жизни не все люди добрые и хорошие.
    Что надо быть готовой за себя постоять...

1 человеку нравится это.
  20. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Взял отгулы на работе, завтра сам поеду