Моя тоже в 5 классе. Слава Богу ко мне с такими вопросами не пристают))))))). В шоке от решений :smile42::smile42::smile42:
где-то недавно читал высказывание о проблеме современного образования: "абсолютно непонятно, почему консервативное образование не развивается. оно ничему не может научить ребенка. чему учитель может научить ребенка в бразилии, если парень к 7 классу уже создал дилерскую сеть по торговле наркотиками из 145 агентов? понятно, почему после 8 класса интерес к учебе у них нулевой - впору учителям учиться менеджменту и реалиям жизни. прежде всего школа должна научить выживать в реальном мире."
блин только увидел. задач решить не смог, но понравилось решение. Легко то как. Мда, голова у меня как-то по-другому чтоль работает. ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
вы лучше чадам незнайку на луне читайте, если пропустили весь экономический базис от основ построения малого бизнеса до рынка ценных бумаг ))) ну и параллельно немного физики и химии мой без одной главы на перед сном не засыпает)))
Вот задачка из учебника, 6 класс, с пометкой "Подумать" :icon_suicide: Есть пять цифр 0, 3, 8, 6, 5. Сколько пятизначных чисел можно составить из этих цифр? Сколько из них будут четными? Сколько из них будут кратно трем? Кратно девяти?