Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. мне уже даже оборот "тянуть кота за яйца" запретили
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. А я и ничего. Со старшей я разговариваю по взрослому уже. Объяснила ей, ЧТО это за слова и почему их нельзя говорить. Доча сказала что все поняла
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. MISS - бан за мат на всегда..................... Ваш :rzunimagu
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. с ПН можете банить я итак буду в больнице две недели
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. Ну Пашка у тебя вообще золото! Такой воспитанный мальчик! Оля от него без ума! Правда после Гоши... Да они в саду действительно друг от друга понабираются... Мата у нас я пока не слышала, но вот "какашка" в последнее время любимое слово стало... И еще фак проскакивало...Потом за папой как-то раз заметила, и поняла откуда ноги растут... А еще "ежки-матрешки"...Грит воспитательница так говорит...
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. Какая прелесть! Надо запомнить! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. аха, а у нас воспитательница всех детей подсадила на "ёлы-палы-лес густой"))))))
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. Совершенно правильный подход. Респект. Я и жена матом не кроем, надеемся и дитятко не будет с улицы слишком много брать
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. КАРОЧЕ Хто тут главный воспитатель! пару недель назад вырвалось такое слово как "Мандюк" так он запомнил и теперяче без умолку "дюк" -дюк"- дюк" как лечить!?
Ответ: Ребенок и нецензурные выражения дома и вне его. Я бы за садик заступился Мама 35 лет отработала воспитателем, и всегда говорит: дети матерятся, если слышат мат в семье. Могут и из сада "принести", но это временное, наносное, в памяти ТАК не задерживается. А дома, как правильно выше сказали, проводится НЕ СКАНДАЛЬНАЯ беседа. Во всяком случае я поступаю именно так, старшая заканчивает 2-й класс, беседы с ней в саду проводились, сейчас она знает, что слова такие есть, но мы их не слышим.