Вот очень достойный аппарат, машина клубня tank19 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60643783-20f1.html Очень ухоженный авто, тюненные тормоза перед 6 поршней брембо, сзади вентилируемые тормоза от 4.2 роуда с дисками 310 мм Передние аморты кони с новыми балонами Два комплекта колёс
Возможно что машина хорошая, но поступили предложения не менее худших авто за более разумную цену. 670000 это ооочень дорого, даже с учетом того что машина в идеале.
Брали у хорошего знакомого с пробегом в 60 тыс. км. А он брал в салоне. Остальное намотали сами. Никто ничего не скручивал. Последние три года были активными. Поездки за штуку километров в одну сторону дважды, а то и трижды в год. Если бы не ездили никуда, то запросто было бы 110. Имхо, имеет место быть такой пробег. Другое дело, что действительно есть люди, скручивающие сразу стольник, а то и два...
Естественно. Потому и упросили продать нам. Он не сразу сдался. В этом отношении, с машиной, я считаю, мне повезло.
Да, не отрицаю. Я на днях нашел хонду цр-в 2001 года с пробегом в 84 тыс. км. На ней ездит дед. На дачу. Состояни - реально новая тачка! Денег нет купить. Своей мамке бы взял... Так что есть машины не укатаные, другое дело, что их просто так не отдадут! =)
День добрый! Посмотрите мой роду ! На дроме ! Новосибирск 2007 год! На механике! 89133984805 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
есть аллроуд 2001г дизель на механике сделано ТО головок с заменой всех рокеров и гидриков и всей мелочевки пиши отвечу подробнее Maidanov2009@yandex.ru