Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alex-a4, 24 июн 2006.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте!

Да я собственно к тому, что пионер с хорошей акустикой игрет не хуже алпайна (в домашнем аудио картина таже) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

с хорошей акустикой и усилком , от магнитолы остается один привод :) (ну а для этого как я уже писал нада использовать фирамачные диски которыми не кто не пользуется вот :)

ЗЫ дома акустика Dali

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь

Алпайн если и брать, то надо где-нибудь заграницей, например в турции или в германии, или еще где.
    Объясняю: Кореш ездил в Имираты отдохнуть и припер оттуда АЛПАЙН(не помню номер, но в Питере он стоит 13 тыщ), всего за 250 УЕ., за стоко же припер 6 канальный усилок Инфинити,у нас он в полтора раза дороже.
    А если не хочется ехать никуда а ресивер нужен действительно хороший, то берите JVC, только начиная с 9 линейки, например самый оптимальный вариант 917. стоит около 8, у конкурентов(пионер, алпайн) подобный уровень наблюдается только при 11-12 тысячах. Не стоит переплачивать за имя.

4. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А этот Clarion VXZ758R весьма хорош.За 600 баксов
    тут есть почти всё:Giga MP3,DVD,встроеный декодер 5.1. 24-разрядный ЦАП "Burr-Brown" .Много чё просмотрел в инете но выбор за этим Клариком или Alpine DVA-9860R .Можа хто юзал эти два,поделитесь
    впечатлениями :hi:

Alpine DVA-9860R

Alpine DVA-9860R

Alpine DVA-9860R

Alpine DVA-9860R