месяца два назад помогал знакомому с поисками А4 в пределах 900тыр. всего на автору было 3 машины. 1 хлам, сразу понятно. вторую сгоняли, посмотрели, хлам. осталась в "москве". Убеждали что там тоже хлам, но поехал посмотрел. кузов идеал, не крашени ниразу, прибора и людей не было помочь, надо было срочно и утром. взял полагаясь на свои знания. После в обед ее Димка mrc глянул, прибором ЛКП посмотрел, подтвердил что не крашена. салон как новая, и действительно, по факту на ней ездили всего полгода. по минусам тачки - притерт чуток бампер. но видно на чистой только, лобовое треснуто, но не битое видно. ключа одного нет. и акум дохлый. Сразу же решили все вопросы: - лобовое поменяли 11тыс рублей - ключ стереть 4700, новый ключ 4300, и прописать 4700 у дилеров. - акб новый точно не помню, 4-5тыс пробегала успешкно уже 2мес, сгоняла в питер. проблем нет. так что главное смотреть внимательно!!!!
РЕбят, спасибо что посмотрели. Коммисар, если машинка не уйдет, то напиши здесь ладно? Другу позвонил-расстроился. Друг у меня тоже говорил, что если что залог переведет, может это про него менеджер говорил? Ребят, если у кого на примете есть достойный урод 4.2, дайте знать. Всем откликнувшимся-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Парни , если кому-то что-то нужно в АТЦ "Москва" , то нет проблем , я там почти каждый день с 10 и до победного , если знакомым приглянулось что-то или себе посмотрим прибором и компом ;-)
Ты хорошо подумал, прежде чем это написать , озадачат по полной. Ну а если серьезно, то спасибо, буду иметь в виду :very_cool: