Ребят, помоги машинку посмотреть в ТЦ Москва

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем babls, 5 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    месяца два назад помогал знакомому с поисками А4 в пределах 900тыр. всего на автору было 3 машины. 1 хлам, сразу понятно. вторую сгоняли, посмотрели, хлам. осталась в "москве". Убеждали что там тоже хлам, но поехал посмотрел. кузов идеал, не крашени ниразу, прибора и людей не было помочь, надо было срочно и утром. взял полагаясь на свои знания. После в обед ее Димка mrc глянул, прибором ЛКП посмотрел, подтвердил что не крашена. салон как новая, и действительно, по факту на ней ездили всего полгода.
    по минусам тачки - притерт чуток бампер. но видно на чистой только, лобовое треснуто, но не битое видно. ключа одного нет. и акум дохлый.
    Сразу же решили все вопросы:
    - лобовое поменяли 11тыс рублей
    - ключ стереть 4700, новый ключ 4300, и прописать 4700 у дилеров.
    - акб новый точно не помню, 4-5тыс
    пробегала успешкно уже 2мес, сгоняла в питер. проблем нет.

так что главное смотреть внимательно!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #43 babls, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    РЕбят, спасибо что посмотрели. Коммисар, если машинка не уйдет, то напиши здесь ладно? Другу позвонил-расстроился. Друг у меня тоже говорил, что если что залог переведет, может это про него менеджер говорил? Ребят, если у кого на примете есть достойный урод 4.2, дайте знать.:) Всем откликнувшимся-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

4. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    Парни , если кому-то что-то нужно в АТЦ "Москва" , то нет проблем , я там почти каждый день с 10 и до победного , если знакомым приглянулось что-то или себе посмотрим прибором и компом ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Ты хорошо подумал, прежде чем это написать :rofl:, озадачат по полной.
    Ну а если серьезно, то спасибо, буду иметь в виду :very_cool:

6. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Хороший человек в АТЦ МОСКВА нужен всегда...