Зря баян не хочешь. Я на нем и зимой и летом отжигал и на спринтах и так, для души. Так же на него уже совершенно спокойно можно ставить компрессор! Будет реально 300+ сил и 400+ момента... будешь летать - стоит счастье примерно 7000 евроденег. Тут ты думаю 2 литра рвать будешь... Думай сам конечно, жираф большой ему видней.:drunk2:
Я только продал свой на автомате с пробегом 25тыс Тайп-С со штатно установленной мультимедиа системой с навигацией, на 19-х катках ОЗ оригинал за 850 тыр! Кто ищет тот найдет!
То что аккорд выглядит симпотичнее что снаружи , что внутри никаких сомнений нет. Я бы сам с удовольствием взял. Но я заболел квакой, теперь не могу)))))
Да уж Есть такое дело! Хотя ты знаешь, я всю зиму на липучке проездил, и на спринтах по льду гонял - без потерь и море кайфа! Имхо - прокладка рулит!
Ну то что прокладка рулит это безусловно. По мне так вообще большинство водителей очень дорогих каров неумеют ездить, ну или боятся. Ну вот не разу не видел хорошо едущего ферари или ламбо. Максимум на что их хватает-это на 10 секунд педали в пол на кутузовском.
Впринципе ответ иммено в этом сообщении. А ты говоришь Аккорд, Аккорд. Хотя я от части тоже многим советую не брать ауди)))
понт на таких авто не в быстрой езде....а то на тебя попялиться не успеют))) и ты от этого можешь почувствовать себя ущербным
Аудь - это сложнее! А у вопрошающегоафтора я так понимаю по деньгам на аудь в притирку! Поэтому думаю баян ему будет в самый раз! Действительно очень достойный авто!
Есть индивиды которые берут такие машины не только ради понта. Но таких безнадежно мало - это точно! По Питерским спринт тусовкам могу перечислить нескольких ребят действительно на оочень зачетных аппаратах и с не менее зачетным качеством рулежки.
так чаще всего и бывает конечно бывают симпотные телки на таких калясках....и где они такую работу находят, чтоб на такую бричку заработать
нДа. ауди уже с аккордеоном сравнили. класс. неедущий переднеприводный грузный овощь даже на мешалке - блеск. и не надо засирать тему автора) проголосовал за б7 2.0тфси ква. ибо ххх неедет и зимой не айс, а б8 ты смотришь на передний привод, тем паче на мультике, что само по себе буэ даже новое. все имхо, камни оставьте по карманам, ага.