Ребят, помогите с выбором, голова уже пухнет!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SpecC, 3 июл 2010.

?

Что выбрать ?

Голосование закрыто 1 сен 2010.
  1. Audi A4 B8 1.8T Multitronic

17 голосов
    24,6%
  2. BMW E90 325

7 голосов
    10,1%
  3. Audi A4 B7 2.0 TFSI Quattro Tiptronic

45 голосов
    65,2%
  1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Во всем должен быть здравый смысл!
    Пустая как барабан 1,8 В8 или сильно подмученная никчемная В7 или свежий яп с неплохой для него динамикой и автоматом....по моему с бюджетом автора вполне себе выбор :hi:

зы по поводу неедущего баяна я уже писал выше.... "кому и кабыла невеста" :nod:

зыы засера темы нет! автор спросил что брать - народ предлагает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #42 AndryI, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    я наверно ща опять срач разведу ... но имхо Автор ... СМОТРИ В СТОРОНУ НОВЫХ МАШИН!!!

за лям можно взять нормальную!!!! напр. СуперБ шкоду или что то подобное. и ЕЗДИТЬ 100% 3-4 ГОДА ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!!

тем более с ограниченным бюджетом ... имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    +100 :nod:

4. SpecC

SpecC Новичок

5 июн 2010
    16
    Nissan Almera 1.5 MT 01г.
    Мне и стандартная комплектация б8 кажется навороченной, все познается в сравнении:). Главное чтобы ксен был да музыка приемлимая.
    Ребят, рассматриваю только 3 вышеизложенных варианта, и не потому, что я ярый поклонник немецкого автопрома, а потому что оставшиеся 3 варианта - результат длительных раздумий и отсеиваний остальных вариантов. 2 года назад вообще был уверен, что моей следующей машиной будет импреза WRX :D.
    Да и бюждет у меня никак не лям, а 850-900, ну немного больше, если подвернется б8, но их пока практически нет, либо все за лям идут.

5. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Мне тоже сказали на сервисе ВАГ, что если зарплата не 200к/месяц, лучше брать Б8 1.8 на переднем приводе, т.к. ква в случае поломки не стыкуется с моей зарплатой, да и свежесть машинки играет не последнюю роль.
    Лучше 1.8 Б8

6. SpecC

SpecC Новичок

5 июн 2010
    16
    У тебя мульт ? Сколько пробег ? Нареканий нет по его работе ?

7. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Пробег 1200 км., есс-но нареканий нет, до этого рулил автоматами, мульт по плавности и комфорту оставляет всех далеко позади, в т.ч. и ДСГ. Разгон в режиме S тоже на отлично плавный и уверенный без провалов и подхватов.

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    e92 325 не пролазит в бюджет?

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    это в каком сервисе такие сказочники :rofl:

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Проголосовал за 2,0ТQ, B7 отличный кузов, за 3 года вряд ли сильно потеряет в ликвиде. Есть все, что надо. Просто надо комплектацию побогаче искать и отличное незаезженное состояние (машин на рынке полно - вариантов масса). Обрати еще свой взор на авант. Авант в кузове В7 вообще красавец.

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Если ауди - то кватро!

Обосную:
    Качество отделки б7 мне показалось выше чем у б8.
    2.0Т чипуется без проблем до 250 и автомат не умрет, что не скажешь о мульте.
    Кватра выручит зимой не раз, потом еще сам будешь кричать что кватра рулит.
    Обслуга б7 выедет подешевле.
    Легко найти на музыке бозе (играет интереснее штатной)

Из плюсов у б8:
    Дизайн понитереснее
    Больше внутри
    много дилерских машин
    маленький расход, динамика нормальная.

ххх
    машина драйверская, получаем удовольствие летом, геморрой зимой.
    тесноватая, более простая отделка
    спорный дизайн
    если найти 325 х-драйв, вполне себе машин будет.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Меня вообще убивают фразы про поломки кватры. Мне кажется это такая редкость. Ну не видел я тем на форуме. А если и ломается, то это уже на машинах далеко за 300 тыс пробега. Так что в вашем сервисе сказочники))))))

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    +мильон) Надежная кватра, вполне. Много машин знаю на кватре с пробегом не то что 300-а к 500 похоже, которых выдирали турбомоторами и кватростартами как могли-а кватра все ещё жива, ну воет конечно коробка на первой скорости-болезнь их (01е коробок).

Топикстартер! Бери себе кватру-не прогадаешь! Ничего в ней не ломается и никаких особых затрат она не требует даже на древних 44 кузовах 25 лет отроду. Зиму покатаешся-уже не слезешь с полного привода. Вся соль ауди это и есть турбокватра, иначе зачем нужна ауди?

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    "Золотые слова, Юрий Винедиктович" (С) :umnik:

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    + еще 100 :nod:
    с этим нельзя не согласится!

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Больше туда не ездите - они дебилы. Торсен сломать - самое трудное в принципе.

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Это точно!
    Я ездил и на 44 кузове и 4А была А6 - все кваки... ломал все кроме дифа! По мне он не убиваемый!

18. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    ххх хоть кнопки не царапаются и по качеству отделки намного лучше. ломается не так часто.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    найти б7 2.0т ква с запросами автора - на раз два. ибо ничего сверхъестественного ему не надо.

насчет кваттро - кто сможет на стоковой а4 сломать диф, тому надо поставить памятник. а если машина будет на акпп - тогда памятник расположить на красной площади.

и подпишусь под "ауди без кваттро - деньги на ветер".

20. SpecC

SpecC Новичок

5 июн 2010
    16
    Все более менее проясняется, смущает только относительная несвежесть б7. Может на DTM замахнуться ?:) Влезет она в 900 тыров ?
    P.S. немного не по теме: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6348827-1444.html
    Помоему слишком дешево для е92 на Хдрайве, хотя с виду секас полнейший :).