Перед новым годом выбирал авто, то же думал взять х5 е 70, так как на бмв езжу около10 лет, но хоршего варианта за 1.5 млн. и пробегом до 100 т.км тяжело найти, в итоге немного поднял сумму на авто и взял ауди а6 2.8 Q новую пока вроде не жалею.
У меня 5 лет был е 53 вроде ничего, только подвеска слабенькая, а е70 вроде по надежней должен быть или пробег за 200 000 км
Пробег 95000 2007 г.в. с нуля брали.подвеска,радиатор(3 раза меняли),пластиковый подон коробки сопливит,бардачок вспучился,и пару датчиков на движке накрылось...
Вот потому и не хочу такую. Хочется кататься без заморочек и не знать где автосервис находится. Хотя наверное это фантастика...
А6 из Германии мое мнение Сам сейчас заморочтлся этим На мобиле 3 л дизеля с пробегом 70-80 за 1,3 можно уложиться 10 года И Аванты там есть чумовые
Скажу что Х5 3.0d немец отличный паркетник, но приличная трехлетка встанет порядка 1.8-1.9. Что касается Ауди А6 3.0 TDI то это очень хорошая машина, и если брать в Германии, то можно найти очень хороший авто.
. А8 можно найти в 1.5 рейстайл в хорошем состоянии года 09 но выбора здесь нет . Х5 Е70 3.0д можно найти но он будет пустой. А пустые потом не пользуются спросом при дальнейшей продаже . Если притянуть белый Е70 Sd в м обвесе со всеми опциями и получиться он 2.2 то его схавают народу биток нужен (т.е полный).Но за такими в германии охотяться. А так за 1.5 я бы табурег бы рассмотрел опять же не индивидуал он дороже но с хорошими опциями . А6 с6 за 1.5 ляма уже отлетает. Думаю для С6 сейчас 1.250 будет предельный ценник
http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=35391 Вот правда за 1.6 но мне кажется такую можно будет за 1.5 найти .