а что было?? Ну так они у меня не блокируются сейчас. Тут прикол что когда включаешь ручник, он блокирует тормоза, а когда жмешь снять с ручника - слышно что крутит моторчики, но видимо не до конца, и видимо колеса остаются заблокированными. А вот если отключить его до того, как выскакивает эта ошибка тормозной системы - она отключается нормально. У меня мысль что из-за того что колодки до предела стерлись - адаптация ручника слетела. И он мне мозги трет.
Да я читал и не раз, только вызывает сомнение у меня эта теория. Потому что привода работают, машина снимается с ручника, если снимать ее до того, как выскочит ошибка стояночного тормоза. Думаю если бы сервопривод оборвался - моторчик вообще не откликался на действия.
Проблема в том что я думал на все что угодно ток не на это.Ну я конечно не последняя инстанция но особенность наших машин в том что если проблема есть то просто стиранием р\ошибки тут не обойдешься,как например у меня горел джеки чан каджый раз с разным кодом ошибки-стирали появлялся снова.Лил хороший бенз, машину не душил-решилось за 400р промывкой дросселя=) так что лучше посмотри.К тому же..у меня не всегда клинило..бывало что пару дней ставил по привычке и снимал-контакт был..а бывало что и не снимал по паре десятков минут.
Да и то что моторчики жужжат вовсе не показатель.У меня например проводка умерла на левом колесе.то есть правый снимался а левый нет.
вчера был по той же причине в сервисе, мерцал на панели как елка новогодняя, ручник не снимался, точнее 1 колесо, было заблокировано, Итог: обрыв провода до электромотора, видимо легко отделался. Вариантов читал проблемы массу: начиная от блока управления тормозами, до замены кнопки на рестайлинговую!!!
Ну ребят, вы пошатнули мою уверенность. Сегодня не дожидаясь вагкома на яму поеду смотреть проводки эти. Можете точно прям сказать куда смотреть?
обрыв как я понимаю, может быть в любом месте, начиная от фишки разъема (она почему то гниет) , до банального разрыва цепи по проводу , поэтому тут не угадаешь!
У меня отвалился провод от фишки в 15 см..просто отвалился.его видать делали до меня так как он был в изоленте.Снимай колесо смотри от моторчика.Тут главное понять какое блокирует.
Там как я понимаю 1 провод идет к моторчику, а минус с массы? Я тупо от кнопки тестером прозвоню. Ну я хз конечно, потому что я могу и заблокировать тормоз и разблокировать. Если обрыв провода - это не страшно.
Парни, все как вы говорили, с одной стороны зажимает с другой нифига. Надеюсь все таки на проводку... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49303F2C&sr=71&Cat=Audi потому что это писец
Мотор в сборе мне предлогали.Я постораюсь найти номер ремкомплекта провода.Где то кто то писал.если нет то электрики за час все сделают
Да я сам не хуже электрика сделаю все. Я и электрику прокладывал и усилки с сабами устанавливал. Короче я сумасшедший по этой теме)