Ребят, в тачке полная жесть происходит! Стояночный тормоз(

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VADMAESTER, 13 апр 2013.

1. dubseq

dubseq Участник форума

25 апр 2011
    203
    A6 C6 BBJ 3.0 05г
    Потому что блок тоже полетел. И что значит целиком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паравоз

Паравоз Новичок

19 окт 2011
    55
    А6С6 3.0 Q
    А можно немножко не в тему...
    Задние колодки с датчиками идут, как и передние или без?
    Спасибо!

3. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Да с датчиками.ТОк их менять только через комп разводить колодки

4. KSR

KSR Новичок

31 мар 2013
    88
    А6С6
    Задние без датчиков износа.

5. Duncankursk

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    а как ты тогда узнаешь что им пришел конец?не заглядывая.

6. Паравоз

Паравоз Новичок

19 окт 2011
    55
    А6С6 3.0 Q
    опп
    мнения разделились ))
    я уже менял в том году в сервисе и не помню. спрашивал недавно у них - говорят, что без.
    на неделе покупал передние диски с колодками у клубного партнера, он говорит, что вроде с датчиками.
    вот выскачил значок колодок на панели - шнурка нет и бабки за диагностику платить не хочу.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    задние - 100% без датчика! ТОК ПЕРЕД с датчиком!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    инструкцию читали все? что там написано про задние колодки? :) а там написано как машина определяет толщину на колодках без датчика.

9. Паравоз

Паравоз Новичок

19 окт 2011
    55
    А6С6 3.0 Q
    Спасибо!
    Теперь сомнений нет ))

10. Duncankursk

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Тогда пардон.инструкцию не читал,матчасть не учил:shock::D:D

11. VADMAESTER

VADMAESTER Участник форума

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Да че вы гигемонию развели, задние без датчиков 100%, даже фишки нет к датчику этому, там вообще только 2 провода.
    1 - датчик абс
    2 - сервопривод ручника

12. Halliburton

Halliburton Участник форума

15 апр 2013
    132
    A6 TDI;Lotus Exige
    ну проблема такая с ручником этим, что поделать..хотя когда проблема в моторчике - удовольствие дорогое..я не исключал износ колодок - просто это насколько они должны быть стёрты, чтобы поршень электропривода выходил за допустимые пределы и вылетала ошибка ? я колодки задние на предыдущей машине ( пассат б6 ) поменял на пробеге около 130 тыс. км. и они в нехудшем состоянии были ещё.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    не прошло и 3 дня, как та же елка новогодняя из букв "P" на панели приборов, диагностика и дальнейшее устранение причин показало, что сгнили потроха правого заднего разъема:nod:!

14. VADMAESTER

VADMAESTER Участник форума

5 дек 2012
    345
    АUDI TTQ COUPE 8n
    Парни, у нас тут дожди пока, никуда еще не лазил. Но вот в чем прикол в машине, я теперь на кнопку ручника нажимаю - она тупо нажимается с загоранием лампочки на ней и тухнет при отпускании. Значек стояночного тормоза на приборке ни в какую не появляется.
    Но вот я поехать попробовал - 1 колесо держит. Ошибок не загарается.
    Кто знает. Это все таки проводка или этот моторчик дрянной!?

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    может колодку зажало? и импульс при этом ушел, что сработка на снятие прошла успешно! а по факту держит ее!....закусило проще говоря!:shock:

16. KSR

KSR Новичок

31 мар 2013
    88
    А6С6
    Ручником пользуюсь очень редко. Однажды зимой на пригорке надо было постоять- поставил на ручник- на табло загорелась немсправность но с ручника снчялась. Думал износ задних колодок, т.к. передние когда менял у задних мм5 было. Оказалось, что дело не в колодках-эти 5мм так и были. Заменили колодки, табло продолжает гореть, моторчики оба работают, ставится на ручник-снимается. Я временно забил. Сегодня менял колеса-решил попробовать ручник. На правом колесе тишина-отгнил один провод у самого наконечника разъема. Левое колесо заблокировалось и все. Дело на даче-нашел провода и подал в суппорт 12в- еле разблокировал. Жгут заказал новый-вопрос когда приедет, но боюсь, что этим дело не кончится. Если кто- что подскажет буду благодарен.

17. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    зимой глючит кнопка первых версий. заменить.

18. Duncankursk

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    ничего страшного.у меня было так

19. KSR

KSR Новичок

31 мар 2013
    88
    А6С6
    Мне вот что не понятно; если сдохла проводка на одном колесе, что с возрастом машины закономернрно-ничего вечного нет, пусть это колесо не тормозится ручником. Но почему с другим такие глюки . У него проводка целая, мотор исправен=почему не разблокируется?

20. KSR

KSR Новичок

31 мар 2013
    88
    А6С6
    Почему-то после манипуляциций с ручником перестал показывать борткомп. На табло только крупный красный символ неисправности ручника. Скидывал клеммы с акб. До этого о неисправности сообщало но комп работал. Заказал новый жгут вэкзисте-жду. Сложно ли его менять?