Надо сразу при рождении запретить дальнейшую жизнь. Так оно безопаснее. К примеру, в Москве в этом сезоне уже 106 человек утонули. Не думаю, что столько мотоциклистов погибло, тьфу-тьфу-тьфу.
Мож сюда написать... Стою я на светофоре в левом ряду включил поворотник налево, жду разрешающего сигнала светофора. Передо мной поворачивает налево троллейбус , с правой примыкающей дороги и проезжает где-то в 4 метрах от меня. Вроде ничего страшного и опасного... Не успев занести свой хвост, у рогатого соскочили оба рога и начинают нехило болтаться... Ну, то ж ничего страшного, у них постоянно рога отскакивают, но я задней мыслью думаю, дай ка я послежу за амплитудой рогов то. Только перевел взгляд на рога, у одного из них отцепляется канат (веревка, трос) от катушки которые стоят в задней части и эта веревка наподобие плетки совершает горизонтальное вращение, готовая собрать все на своем пути. Я еле успел голову на бак уронить. Просвистела сверху и точно легла под заднее колесо троллейбуса, водитель которого еще долго вытаскивал ее. Так что будте осторожнее с рогатыми!
Хорошо, что всё так хорошо закончилось! Но когда ты на мотоцикле, осторожнее нужно быть не только с "рогатыми", вообще булки расслаблять в городе нельзя... Как пример: посмотрел на прохожих в коротких юбках = прое#*ал поворот. Как то так.
В коротких? Они вообще все ходят в рыболовных сетках (в лучшем случае) в худшем в сетках от футбольных ворот. Испытывают мужское терпение...
в данной ситуации я бы не стал жалеть того парня на моцыке, объясню почему: если вы внимательно читали, что пишут на форумах, на которые указаны ссылки в первом посте, то должны были заметить, что у мотовода были то ли проблемы с правами, то ли проблемы с документами на моц, то ли со страховкой и то, что он не получил денег винить ЛКН будет неправльно. Да, ЛКН в данном случае виноват, с кем не бывает? для этого и существует осаго и лично ЛКН ничего не должен мотоводу, а если он выезжает на дорогу без надлежащих документов - сам виноват и дибил. PS: я не защищаю ЛКН, просто комментирую ситуацию. только не надо сравнивать разные вещи, если человек по пьяни утонул, то это его сугубо личная проблема и за него никто не отвечает, а вот в аварях с мотоциклами, обычно, существует второй участник, который может быть не виновным, но в итоге попасть под молот закона, таких примеров полно.
со мной был подобный случай, ехал я както и проспав круг вошел в него на 50 км/ч нечего серьезного только засвистела резина ) а в кругу стояла компашка девачке танцуют музычка играет )ну я мимо просвистел и поехал дальше ... уже после этого стою подъезжают 2 байка рядом паркуются хватают меня заруку через окно и пытаются выдернуть в окно) со словами тебя кто так ездить учил давай выходи разберемся после голдежа говорю руку отпусти сам выйду выхожу чувствую удар в дыхало ) ну я оп заднюю и в машину а подъехало 2 амбала один метра 2 высотой ) второй поменьше но тоже харя хрен обсеришь, все в пластике обвешаны в перчатках какихто пластмасовых один даж шлем не снял ) ну в итоге со второго раза я вышел поговорили нормально типо ты давай тут не вые а то машина у тебя преметная найдем потом не жилец ) время было начало первого ночи они все кричали типо ты даже неснизил скорость а если дети =\ вобщем я согласен с фразой что мотики берут люди уже с отклонениями в голове, раз решают проблемы только мордобоем, а тот факт что я даже наместе разворачиваясь свищу безбожно резиной это не волнует ) а вообще я стараюсь всегда свалить куданить с полосы если вижу мопедиста, летают как психи в пропках между машин=\ а сносить зеркала со словами ты в них несмотришь это вообще маразм, они должны ехать в полосе за тобой а не гдето карячиться
Проехался бы по их мотам пока они шпорами по асфальту стучали Это реальное быдло было, на таких каждый день натыкаюсь
с каждым днём всё больше понимаю что они отморозки сам всегда пропускаю,включаю аварийку когда вижу что хочет обогнать,жмусь итл но для них все автомобилисты дебилы надо в зеркала ставить железные палки как мне кажется.(з.ы. мне зеркала не били но дебилов хватает)
На Волгоградке в пятницу вечером увидел в левое зеркало психа скутераста, едущего по разделительной, сместился немного правее, его скорость 20-30 км/час, все полосы стоят в пробке. В левой полосе стоит авто с номерами евросоюза (какая страна не понял) с прицепом (прицеп видимо для водного мотика), скутераст проезжая мимо прицепа видимо хотел перестроится и отломил своим боком расширитель арки колеса прицепу, после чего посмотрел на результат своей работы и дал по газам. Я на дороге человек спокойный, не нарушаю, всех пропускаю, но если б эта шваль зацепила мою машину, останавливал бы его из пневматики в спину.
Странно, что то я ни где не видел, что я ДОЛЖЕН ехать за тобой. Покажи мне в правилах, пожалуйста, хочу знания ПДД повысить..
Интересно, всегда при себе? Иногда у ШВАЛИ зашита спины такая, что из пневматики не почувствуешь. Надо сразу из ДШК
Хочется много "лестных" слов сказать в адрес этих придурков, но не буду, сдержусь. Я уже видел эти темы с переворачиванием машин, обсуждал, но это каким же надо быть дибилом, чтобы так вот делать, ЛКН, не ЛКН. Им просто повеселиться хотелось,а моц поврежденный тупо предлог был. Сами сказали что ЛКН уже искал деньги, почему бы развязки не подождать? А нет, тут же толпа, вернее стая, или даже стадо и общий инстинкт, показать силу, поиграть, оторваться не думая о последствиях. А последствия с их же слов сейчас таковы, что ЛКН начинают так же тупо озлобляться и ломать их вместе с их моцами. И с каждым инцидентом все ещё больше накаляется. Кто здесь прав, кто не прав не хочу даже рассуждать, скажу лишь что ЛКН многие быдло, а быдломотоциклистов ещё больше. Многие и правда считают что мы им обязаны. Пример: стою на развязке в пробке, подмимаюсь вверх на эстакаду. Развязка широкая, 2 легковые машины помещаются без труда рядом. Между мани(!), то есть не справа и ни слева, а именно между нами пытается влезсть моц(я справа, вторая машина слева). У него это явно по габаритам не вполучается, я наблюдаю в зеркало и жду что же будет дальше. Дибил начинает сигналить, я бы с радостью пропустил бивня, себе дешевле, но движение наглухо стоит, а я уперт в хвост впереди идущей машины, да и до задней тоже метр... Пробка, сами понимаете. Оно начинает настойчивее сигналить, в этот момент мы чуть трогаемся и оно объезжает меня справа, думаю, ну сейчас будет шоу. Поровнялось со мной, открывает визор и смотрит на меня через стекло,я его опускаю, дабы пообщаться, но оно дает газу и уезжает. Я порадовался что он ничего не оторвал. Не знаю как с ними бороться, но если бы у урода хватило смелости, снял бы щлем, перчатки, слез с моца и так бы разобрались, но у большинства хватает смелости только зеркало снести и над машиной поиздеваться. А большинство ведь за рулем авто ездили и ездиют, неужели приятно выйти с утра и увидеть проколотые колеса своей машины и подумать "а нельзя было все претензии мне лично сказать? обязательно над машиной издеваться?". Вот и тут так же. Ну подрезали тебя, подреж в ответ, если хочешь, отведи душу, зачем машину то портить? ТОлько слабость свою можно этим показать, слабость и трусливость, от того что больше сделать ничего не можешь, а уж очень хочется.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. только какой смысл? ты как ездил между там и будешь.
Смысл такой, что я не езжу в междурядье. Я перестраиваюсь. И включаю поворотник при перестроении.. А вот многие достопочтенные автомобилисты нарушают 9.7 двигаясь по линиям разметки