Ребята, будьте осторожнее!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем BRM, 15 июл 2010.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Не а, маловато будет! Я же дурак. А у тебя везде этот значек горит? Ты постоянно автомат дергаешь на светофорах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

то то мотогоны удивляются глотая выхлоп ... ;-) сзади то 1,6

чой то вспомнился Рим с их колесницами .....из ступиц колёс сабли торчали ....мож поставить ,такие не очень длинные,чтоб мотогоны вплотную не подъезжали к борту ...:D

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это лишь твои домыслы, в правилах о них ни слова.
    Из этого и будем исходить.

4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ладно, раз хотите выкрутиться, не вопрос.

Давайте тогда про наезды на сплошную расскажите, про опережение и правила опрежения, про помехи, которые вы создаете. Где я здесь не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ЭД, ты уж меня извини за прямоту... но у тебя два ребенка... а если бы у ЛКН была волына? .....

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #106 alcogol, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 17 авг 2010
    to gerzog777

П. 9.10. ПДД Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

12.15-1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

я думаю пора заняться штудированием ПДД. Если захочется обоснованно ответить, то можно попробовать начать со стандартов ширины полос и категорий дороги, а так же объяснения того как автомобиль и мотоцикл могут встать в одну полосу параллельно, при этом соблюдая безопасный боковой интервал. А лучше показать, даже схематично, взяв ширину полосы МКАД, ширину машины, взяв ширину по зеркалам и ширину мотоцикла, взяв естественно расстояния от самых крайних точек руля. Весь остальной бред слушать даже не хочу. Давайте цифры в студию, а мы посмотрим как это они там безопасно умещаются в одной полосе МКАД, при этом ещё и двигаясь с большой скоростью. А МКАД ещё очень широк, в городе ситуация другая на многих дорогах, а моцы ведь везде гоняют

Естественно, что есть и другие, более широкие полосы, где и пара авто встанет нормально, но таких дорог практически нет. А если мотоциклисты упрутся в них, так давайте тогда не будем выезжать на МКАД, будем по этим полосам ездить

7. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Согласен! Цифра
    нету. По моим подсчетам 5 см. А по твоим?

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    )))))))))))))))))))))))

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ну понятно, опять начался детский лепет. То есть если я найду для теста убитую жигу\запорожец или прочий лом, который не жалко(ввиду того что я понимаю, что твоих 5 см. не достаточно для безопасного интервала), мы с тобой можем параллельно,в одной полосе проехать со скоростью 100 км\час ночью по МКАД и тебе за свою жизнь и за состояние моца не стремно будет? Не забывай, там ямки всякие, неровности асвальта и т.п. Или по твоему машина идет по рельсам, не двигаясь вправо и влево более 5 см?

Мне то в коробке этой похрену,а вот если ты рулум заденешь за мое зеркало....

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Разъясни необходимую величину бокового интервала.

11. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Вообще-то пробок, которые двигаются со скоростью 100 км/ч я не видел. На 100 всегда есть возможность обгона (опережения) с интервалом до 2,5 м

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нет, детский лепет это про боковой интервал.
    Величину необходимого бокового интервала ПДД не регламентируют. Отсюда следует то, что он всегда достаточен пока не происходит ДТП в котором ТС соприкасаются боками и только в таком случае он был не достаточным. Иного не дано.

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Упертый :) Молодец :rock:

1) Вы и ночами проноситесь мимо машин, гораздо ближе 2.5 метров на космических скоростях, никакие зеркала не помогут

2) А вот тут более подробно расспрошу, многие ли из вас, готовы проехать по змейке несколько несколько десятков километров с постоянным интервалом 5 см, до машин? А почему по змейке? Да потому что ровных рядов машин на МКАД-е не бывает, так что повилять прийдется. Не забываем про возможные неровности самой дороги.

Дибил который снес мне зеркало, не смог, хотя там поболее 5 см. было

14. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Зачем на МКАДЕ между машин? Есть мотополоса. Цифры я привел. Хочу услышать от тебя циферки. И еще, чем регламентируется открывание дверей авто, находящиеся в пробке?

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А речь и идет о том, что это приводит к ДТП!

У меня 2 машины и за два года каждую из них задел дибил на мотоцикле, при том что я одновременно на них ездить не могу. Дибил поехал дальше,а у меня на одной поцарапана бочина на уровне молдинга, у другой вышел из строя механизм управления зеркальным элементом. В обоих случаях я стоял не двигаясь, есть свидетели. А вы тут с пеной у рта доказываете про безопасность? Вы что, из циркового шоу что-ли, можете трюки выполнять на грани возможного? Кто вам такое разрешение дал на дорогах общего пользования?

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Какая мотополоса? Ты это где-то в ТТХ МКАД-а прочитал? Что за бред то?

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    прям таки и мотополоса? где это написано? :laugh:

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    сейчас он тебе ещё и расскажет про то, что они строго там гоняют :)

Жалко гайцы не знают про мотополосу и штрафуют этих веселых ребят, редко правда, но пару таких веселых раз я замечал :) То в разрыве между отбойником тормознут, то ГИБДД-шная машина резко тормознет,а беспомощный мотоциклист не успеет откатиться назад чтобы свалить :) Они наверно так в протоколе и пишут "с нарушением не согласен, двигался по мотополосе!" :rofl::rofl::rofl:

19. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А на остальные вопросы? Или как бык на красную тряпку кинулся? Это провокация. Посмотрел на реакцию. Автомобилисты дошли до грани.
    Сели, пристегнулись ремешком, соблюдаем равнение в колоннах и шеренгах - и вот оно счастье! Нет пробок, нет назойливых мото и скуто

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    то есть даже за свои слова не можете ответить? :thumbup: