Какие остальные вопросы? Ты написал что ты какие-то цифры привел. 5 см? Это так, для отмазки? При чем тут открывание дверей? Какие регламенты? Что за бред то? Хотя по аналогии с твоим ответом про безопасные 5 см. я отвечу: "открывать ровно настолько, чтобы сбить проезжающего мимо тебя с нарушением мотоциклиста". Ну я в конце добавлю, что я двери не открываю совсем, я просто знаю к чему это приводит. Если уж очень надо, перестроюсь на расширение дороги, типа остановки или парковки и там открою, а перед этим ещё долго буду изучать зеркало.
За какие? Я по-моему на все поставленные вопросы отвечал. А вот в ответ-детский лепет, пена и т.д....
К ДТП приводит незнание ПДД. Вот и тебя только, что просветили, что мото имеет право ехать рядом с авто. И там еще вопрос кто нарушит этот боковой интервал. Если мы едем рядом и не касамся друг друга - всё ровно, но если ты увидел ямку и решил поскакать по полосе, что бы ее объехать, в результате чего снес меня, то это Ты не соблюдаешь безопасный боковой интервал. Чем и нарушил ПДД. Мне на машине много раз задевали зеркала автомобилисты, несколько раз били авто во дворе и уезжали, 2 раза выбивали стекло и вытаскивали магнитолу, а уж сколько подрезали и щемились в полосу, и не перечесть, тут же и кюветолазы опять же. Так же надо не забыть про стритсракеров наматывающихся на столбы на дорогах общего пользования стоит вспомнить. И что с того? Где вам/им права выдают? Кого ты тут хочешь пристегнуть за нарушения? Не надо играть в борца за справедливость.
А зачем, он ведь в чужом глазу соринку видит. А про то что я написал что за 2 года 2 раза только мою машину покалечили вот такие вот ездуны по пробкам, с безопасными 5 см. он ничего не сказал. Кто за это платить будет? И что с такими выродками делать если вдруг удасться поймать его? За все мои недолгие 4.5 года за рулем я уже не раз видел аварии с машинами и моцами. Они многими факторами различаются, но есть один неоспоримый. 95 процентов машин после ДТП останавливаются, даже после незначительного, а 95 процентов мотоциклистов типа не замечает и едет дальше
Учи ПДД Там есть прямой запрет на открывание дверей в потоке. т.е. в пробке. Из-за таких дятлов бьется много мотоциклистов.
Не запрещено. Но если оно приводит к ДТП с ехавшим рядом мото(которому, как мы помним, не запрещено ехать рядом), то виновник однозначен - водитель авто, который не соблюдал необходимый боковой интервал.
Виноват тот, кто влез в полосу, не убедившись в том, что не создал помеху, будь то машина или мотоцикл. Или я не прав? Или такого нет в ПДД? Или мотоциклисты с неба сваливаются прямо на дорогу неконтролируемо? На моей памяти несколько аварий(я про свою машину), он незначительных царапин и до серьезных. И ни одной машины виноватой, которая при этом скрылась с места ДТП. И целых две штуки, в которых оба мотоциклиста скрылись. При чем тут ракеры наматывающиеся на столбы и крысы, ворующие магнитолы во дворе?
Ты почитай мой ответ дальше,а не выдергивай то что тебе нравится. Почитай как я открываю двери, или это продолжение для тебя неудобно и не вяжется с тем что ты мне тут написал в ответ? Про дятлов я так понимаю это ты не мне?
"Виноват тот, кто влез в полосу, не убедившись в том, что не создал помеху, будь то машина или мотоцикл. Или я не прав? Или такого нет в ПДД? Или мотоциклисты с неба сваливаются прямо на дорогу неконтролируемо?" Или машина должна резко из своей полосы свалить, если рядом с ней встал мотоцикл?
Когда в тексте читается "Из-за таких дятлов...", я считаю что можно начинать разговаривать в волной форме. все мы тут белые и пушистые
Эй люди, хорош бодаться! Семь страниц уже из пустого в порожний, при этом никто друг друга не слышит. Ну не ужели так сложно: на машине чуть подвинуться и быть по внимательнее, а на мотоцикле аккуратно(а не на безумной скорости), проехать авто и помахать рукой?!
я всегда двигаюсь если вижу их, тут связка вежливости и попытки избежать столкновения, рукой в жизни не виджел чтобы махали. Я наверно получая права подписывался под то, что пожизненно должен на дороге мотоциклистам
Пропускать или не пропускать личное дело каждого, так же как и благодарность на дороге, это по большей части относится к воспитанию человека. Человек же, управляющий мотоциклом, выезжая из гаража, должен четко понимать 2 основых вещи: 1 мотоцикл это опасно. 2 ему никто, ничего не должен. Как-то так. Всё ИМХО. PS Добрее надо быть.