Ребята, будьте осторожнее!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем BRM, 15 июл 2010.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Какие остальные вопросы? Ты написал что ты какие-то цифры привел. 5 см? Это так, для отмазки?

При чем тут открывание дверей? Какие регламенты? Что за бред то?

Хотя по аналогии с твоим ответом про безопасные 5 см. я отвечу: "открывать ровно настолько, чтобы сбить проезжающего мимо тебя с нарушением мотоциклиста".

Ну я в конце добавлю, что я двери не открываю совсем, я просто знаю к чему это приводит. Если уж очень надо, перестроюсь на расширение дороги, типа остановки или парковки и там открою, а перед этим ещё долго буду изучать зеркало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    За какие? Я по-моему на все поставленные вопросы отвечал. А вот в ответ-детский лепет, пена и т.д....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    К ДТП приводит незнание ПДД.
    Вот и тебя только, что просветили, что мото имеет право ехать рядом с авто. И там еще вопрос кто нарушит этот боковой интервал. Если мы едем рядом и не касамся друг друга - всё ровно, но если ты увидел ямку и решил поскакать по полосе, что бы ее объехать, в результате чего снес меня, то это Ты не соблюдаешь безопасный боковой интервал. Чем и нарушил ПДД.

Мне на машине много раз задевали зеркала автомобилисты, несколько раз били авто во дворе и уезжали, 2 раза выбивали стекло и вытаскивали магнитолу, а уж сколько подрезали и щемились в полосу, и не перечесть, тут же и кюветолазы опять же. Так же надо не забыть про стритсракеров наматывающихся на столбы на дорогах общего пользования стоит вспомнить.
    И что с того? Где вам/им права выдают?
    Кого ты тут хочешь пристегнуть за нарушения?

Не надо играть в борца за справедливость.

4. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Я таки цифру и не услышал.. Только сотрясание клавы...

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А зачем, он ведь в чужом глазу соринку видит.

А про то что я написал что за 2 года 2 раза только мою машину покалечили вот такие вот ездуны по пробкам, с безопасными 5 см. он ничего не сказал. Кто за это платить будет? И что с такими выродками делать если вдруг удасться поймать его?

За все мои недолгие 4.5 года за рулем я уже не раз видел аварии с машинами и моцами. Они многими факторами различаются, но есть один неоспоримый. 95 процентов машин после ДТП останавливаются, даже после незначительного, а 95 процентов мотоциклистов типа не замечает и едет дальше

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Учи ПДД :D Там есть прямой запрет на открывание дверей в потоке. т.е. в пробке. Из-за таких дятлов бьется много мотоциклистов.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вообще то такое движение в полосе НЕ запрещено.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не запрещено. Но если оно приводит к ДТП с ехавшим рядом мото(которому, как мы помним, не запрещено ехать рядом), то виновник однозначен - водитель авто, который не соблюдал необходимый боковой интервал.

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Виноват тот, кто влез в полосу, не убедившись в том, что не создал помеху, будь то машина или мотоцикл. Или я не прав? Или такого нет в ПДД? Или мотоциклисты с неба сваливаются прямо на дорогу неконтролируемо?

На моей памяти несколько аварий(я про свою машину), он незначительных царапин и до серьезных. И ни одной машины виноватой, которая при этом скрылась с места ДТП. И целых две штуки, в которых оба мотоциклиста скрылись. При чем тут ракеры наматывающиеся на столбы и крысы, ворующие магнитолы во дворе?

10. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ты почитай мой ответ дальше,а не выдергивай то что тебе нравится. Почитай как я открываю двери, или это продолжение для тебя неудобно и не вяжется с тем что ты мне тут написал в ответ?

Про дятлов я так понимаю это ты не мне?

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    "Виноват тот, кто влез в полосу, не убедившись в том, что не создал помеху, будь то машина или мотоцикл. Или я не прав? Или такого нет в ПДД? Или мотоциклисты с неба сваливаются прямо на дорогу неконтролируемо?"

Или машина должна резко из своей полосы свалить, если рядом с ней встал мотоцикл?

12. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Я так понял, что перешли уже на личности...
    Тогда я то же белый и пушистый

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    что за мотополоса?

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Когда в тексте читается "Из-за таких дятлов...", я считаю что можно начинать разговаривать в волной форме.

все мы тут белые и пушистые

15. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Эй люди, хорош бодаться! Семь страниц уже из пустого в порожний, при этом никто друг друга не слышит.:D
    Ну не ужели так сложно: на машине чуть подвинуться и быть по внимательнее, а на мотоцикле аккуратно(а не на безумной скорости), проехать авто и помахать рукой?!:shock:

16. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    я всегда двигаюсь если вижу их, тут связка вежливости и попытки избежать столкновения, рукой в жизни не виджел чтобы махали. Я наверно получая права подписывался под то, что пожизненно должен на дороге мотоциклистам :)

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Флуд и оскорбления пошли. Отписываюсь. Всем спасибо. :hi:

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну я вроде никого не оскорбил

19. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Пропускать или не пропускать личное дело каждого, так же как и благодарность на дороге, это по большей части относится к воспитанию человека.
    Человек же, управляющий мотоциклом, выезжая из гаража, должен четко понимать 2 основых вещи:
    1 мотоцикл это опасно.
    2 ему никто, ничего не должен.
    Как-то так.:hi:
    Всё ИМХО.
    PS Добрее надо быть.

20. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Кивка головы не достаточно? Можно ведь другую машину также зацепить..
    А циферки я так и не услышал