Ребята оцените аппарат

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BulaTka, 1 окт 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну покрашена она вродь не плохо... В след году хочу свою красить, но запечатлею снимки после ошкурки...
    Чё брать-то надумал?
    Ашестая тоже бодрячком)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    к CHENCO обратись он в Электростали живет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Завтра ребята еще одну посмотрят в екатеринбурге там тоже А6 1999г. 400 просит,последние пять лет один хозяин и потом буду выбирать. Еще фотки салона В5 должны выслать,цвет мне у нее нравиться.

4. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    А как мне с ним связаться?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #25 Zerg()()()(), 2 окт 2011
    Последнее редактирование: 2 окт 2011
    на форуме или в ПС

6. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Нашел парнишку на форуме из Электростали обещал посмотреть завтра или в среду. Буду ждать от него новостей.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мож тебе свою предложить... :shock: раз бэ пятую смотришь...

8. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Спасибо конечно,но хочется по свежее.Сегодня друзья смотрели в Екатеринбурге вот эту машинкуhttp://www.avito.ru/items/ekaterinburg_avtomobili_s_probegom_audi_a6_1999_41266879 Сказали нормальная можно ехать и на месте договариваться. Теперь дума которую из двух взять А 4 или А6 Парни помогите определиться обе нравятся и разница в цене 40 штук.

9. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Я бы взял А6. Все-таки больше по размерам, солиднее, более плавный ход. Но мотор более дорогой в обслуге. Но если он в нормальном состоянии, то пугаться не стоит.

10. sargeboss

sargeboss Новичок

5 окт 2011
    15
    а6/4f 3.0 tdi 07г.
    лучше а6

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык он обе 2.4 смотрит... Я б А6 брал, хоть мне она и не нра, но раз над ней думаешь, то бери не раздумывая... Во-первых больше, во-вторых салон более выигрышно и свежо смотрится, чем на Б5-й... Кмк, выбор очевидно не в пользу B5... :hi:

12. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    В пятницу планирую ехать за А6 1999г.за 380 это нормальная цена? Еще там не работает:тахометр скачет туда сюда потом вольтметр,указатель топлива не правильно показывает и на пассаж. сидение на половину работает обогрев.Во сколько встанет ремонт этих не исправностей?

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Норм цена, неисправности могут стоить как копейки, так и больше... Тахометр плавает или обороты ДВС???
    вольтметр у меня тоже есть, это скорее плюс)))
    Указатель нужно достать и посмотреть...
    У обогрева мож провод отгорел, поменяешь в случае чего...

14. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Приборка скорее всего "магнетти марелли". Глюк известный. Тем было много, да и сам я отдавал чинить на А4 2000-го года выпуска.
    Про обогрев сидения есть отчёты на форуме. В ветке А4 точно есть.

15. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Примерно по деньгам,сколько будет стоить ремонт приборки? Двигатель работает ровно,а тахометр прыгает туда сюда,вольтметр показывает заряд 16ампер.

16. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Я отдавал 3 или 4 тысячи рублей, не помню уже. Но надо ещё найти, кто починит. В Москве мне делали. Там какой-то чип виной + сами моторчики стрелок часто менять надо. Про замену самостоятельную моторчиков недавно видел отчёт на форуме.

17. home_hamster

home_hamster Новичок

13 окт 2011
    3
    A6 3.2 quatro 05г.
    Так чего фото смотреть, надо ехать и в живую, где болты без краски, неровности, зазоры большие т.п.:)

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Очень часто на стадии просмотра фото, можно об авто сделать выводы, а ехать за тридевять земель, чтобы просто посмотреть, это как-то... не рационально что ли...

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1
    Машины таких лет и некрашеные - очень редко. Главное, чтобы слой новой краски был в норме, а не закрашивал килограммы шпатлевки на вмятинах.

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Нормальная цена. Ну и скинут тебе немного на устранение мелочей.
    Бери А6.