Ребята оцените аппарат

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BulaTka, 1 окт 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чувак пятого числа выбирал, он поди уже на ней ездит... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Осмотр состоялся? Какой вывод?

3. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    #43 BulaTka, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Добрый вечер ребята!Замотался, даже не когда присесть.В общем купил я А6 в тех. плане машина полностью обслужена хозяин оказался хорошим человеком денег не жалел.Обслуживалась в ауди центре все заказ наряды имеются пробег 201т.км масло вроде не ест проехал 1,5т.км Панель приборов толком не работает.Машина немного крашена железо родное зазоры ровные. Еще расход бензина мне кажется многоват,сегодня проехал 515км. расход 57л машина была груженная.Купил за 370р.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    11 литров на сотню? :shock: Сколь народу, скорость передвижения и манера езды по трасе??????? Форсы, свечи, ФОВ, дроссель, масло - -потом посмотришь...
    Я када 180-200 езжу бывает и 12/100... :flirty: бывает и такое, каюсь...
    Пздра с приобретением!!!!
    Не крашеные машины этих лет - те что стояли в гараже... они зато ржавые... так что не отчаивайся, всё норм... лишь бы её не растягивали... ну ты понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Спасибо!Да я не отчаиваюсь,что она крашена она мне нравится.Руки и желание есть так,что до ума доведем.

6. Angel_AR

Angel_AR Участник форума

27 авг 2004
    238
    A6 Allroad 3,2 /08
    Buryat с приобретением нового коня, или кобылки :) и пусть доставляет только радость новому хозяину!

7. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Поздравляю! Чинить приборку надо, чтоб за рулём комфортно было. Для начала можно снять её и посмотреть чьё производство. Если Франция, то всё поняно)
    А расход 11 для гружённой машины - это нормально. И от манеры езды сильно зависит. Одно дело по безлюдной дороге 100 ехать, а другое с ускорениями и обгонами.

8. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Спасибо Angel!!!Надеюсь будет служить и доставлять хорошие имоции от вождения.:flirty:

9. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Спасибочки!Приборку думаю в ближайшее время починю,нашел донора от нее думаю часть приборов перепаять.