Добрый вечер ребята!Замотался, даже не когда присесть.В общем купил я А6 в тех. плане машина полностью обслужена хозяин оказался хорошим человеком денег не жалел.Обслуживалась в ауди центре все заказ наряды имеются пробег 201т.км масло вроде не ест проехал 1,5т.км Панель приборов толком не работает.Машина немного крашена железо родное зазоры ровные. Еще расход бензина мне кажется многоват,сегодня проехал 515км. расход 57л машина была груженная.Купил за 370р.
11 литров на сотню? Сколь народу, скорость передвижения и манера езды по трасе??????? Форсы, свечи, ФОВ, дроссель, масло - -потом посмотришь... Я када 180-200 езжу бывает и 12/100... бывает и такое, каюсь... Пздра с приобретением!!!! Не крашеные машины этих лет - те что стояли в гараже... они зато ржавые... так что не отчаивайся, всё норм... лишь бы её не растягивали... ну ты понял...
Спасибо!Да я не отчаиваюсь,что она крашена она мне нравится.Руки и желание есть так,что до ума доведем.
Поздравляю! Чинить приборку надо, чтоб за рулём комфортно было. Для начала можно снять её и посмотреть чьё производство. Если Франция, то всё поняно) А расход 11 для гружённой машины - это нормально. И от манеры езды сильно зависит. Одно дело по безлюдной дороге 100 ехать, а другое с ускорениями и обгонами.
Спасибочки!Приборку думаю в ближайшее время починю,нашел донора от нее думаю часть приборов перепаять.