Дык я понял уже что общительный)) за такое время столько сообщений нашлепать))) но лично мне кажется, что лучше общаться в живую, а не клацать по клаве не о чем, говорят намного полезнее хотя, если есть столько свободного времени чтобы сидеть у компа, то лучше наверное найти какое-то увлечение и проводить время с пользой хотя бы для себя любимого. Ну вот как-то так про самостоятельное решение вопросов в быту, я бы тоже задумался, ведь ты прежде всего мужик, а мужик должен уметь делать все - вот этим он отличается от женщины, а не х...ем.
Много ума не нужно чтобы понять кто в курятнике живет, или по Вашему еноты? Поверь деточка, своим тыканьем меня не оскорбляешь, всего лишь показываешь уровень своего интеллекта
Ну если утрировать, то все гвозди я уже забил. Это то, что касается быта. Свободное время, это охота и путешествие только на машине, но есть и работа, где приходиться просиживать штаны.
Можно так сказать, позащищать даму. Тыкать конечно не хорошо, но говорить "ДЫК" в начале предложения, тоже ума не добавляет.
Вот нафлудили вы тут....иди теперь разбирайся who is who Ладно, давайте по-порядку. Склифосовский (also known as Аудиоман), ты меня разочаровал Я думал ты такой интеллигент в пенсне с подписью "что ты можешь знать о жизни, если никогда не дрался" , а ты тут такую пургу про орфографию с пунктуацией понес.... Это чтож курить-то надо чтоб так перло??? Только не говори, что не курил, потому что про орфографию в форумах или обдолбанные или конченные имбицилы начинают ныть когда сказать нечего.... Но я знаю- ты не такой, ты исправишься. "Графа" тут окружили неверные, он отбивался как мог, даже девушка в темных очках за него впряглась... Но силы были не равны... Да, Граф, ты прав как никогда - ей не нужны были ни деньги, ни машины и не дети на переходах! Ей очень хотелось прямо там, прямо на месте чтоб отбаловали... Вот где собака порылась!! Вот новый персонаж появился на мезансцене - Lelik707 (...и Болек), загадочный такой. Вот Лелик707 пишет: Тоесть Лелик-Болек не из этой страны и не из курятника. Ну насчет не из курятника все понятно, Lelik707 просто хотел сказать что он не петух. Да. А вот не из этой страны..... хммм..... Ну что мы знаем о нем? Мы знаем что Lelik любит жопу, потому что на аватаре у него жопа его машины, а не вся машина.... Хммм... Lelik707, может ты с Кавказа? Ас' киг' дъо хьон. Нет, не понимаешь? Хммм..... Пуц унэс тэ клирь, азиз? ....не врубаешься? Значит пуц...... Даааа, значит Lelik707 не с Кавказа. Ааааа! Он таджик! Инджа био, кунат багом! ......нет, не врубается, значит не таджик... По русски , вроде не плохо говорит.... Значит Lelik просто диссидент, отрицала тоесть в переводе с иврита. Понятно. Лелик, куда намылился, признавайся? Израиль? Европа? Америка? На йух тебе Америка, Лелик, КАВКАЗ ЖИ ЕСТЬ!!!
Да, ребят.. Не думала, что эта тема вот так вот выльется.. Каждый вправе делать выводы свои.. Брать деньги или наказывать.. Я просила поддержи, даже совета от тех, кто в подобных ситуациях оказывался..
А если по существу. Я была в ГАИ с аудио и видео записью. Со мной ездил адвокат. И скажу вам честно, что после представленных доказательств, документы в итоге оформили верно. Водителя БМВ будут лишать прав (как сообщили в ГИБДД). Сейчас идет проверка по делу, согласно моим поданным жалобам в службу доверия. Поэтому всем рекомендую - если вы попали в ДТП, то обязательно все фотографируйте и записывайте на видео. При разбирательстве очень помогает доказать, что вы не осел и пустозвон.
Спасибо тем, кто поддержал и посочувствовал Спасибо тем, кто писал лично и что-то советовал Я не судья, чтоб выносить приговор.. Но просто очень хочется, чтобы таких ситуаций было очень мало..
А страховка и правда не активирована, т.к. полис куплен у дилера при покупке авто.. и прошло со дня покупки только 2 недели... а полис активируется в течении месяца. Это так, для тех, кто не очень в курсе как это на самом деле происходит)
Рад, что дожали. Имхо самое существенное наказание здесь именно факт лишения прав. В суде замять это дело уже на порядок сложнее, тем более с такими доказательствами. Расскажите потом пожалуйста о решении суда.