Ириш,молодец,что добилась своего и не пошла по пути наименьшего сопротивления!Все правильно сделала! Пусть человек походит пешком,осознает,что его связи не все решают.
Чисто по-человечески могу посоветовать одно - берешь адвоката и едешь в страховую, зовешь юриста страховой, показываешь свой экземпляр страхового договора (там должна быть синяя печать и номер договора) и говоришь, что технические ВНУТРЕННИЕ проводки тебя не касаются (типа активно/неактивно), что у тебя есть договор с номером и сроком действия подписанный обеими сторонами. Поэтому, либо они принимают страховой случай, либо пусть выдадут письменный отказ, что типа эта их бумажка *уйня. Такую бумагу они никогда не выдадут, потому что регулятор сразу лицензию отметет, а в прокуратуре 159 статья катит. Короче, примут они твой случай, только юристу ихнему надо все это проговорить.
Молодца, рад что все идет хорошо, нужна будет помощь чем сможем поможем.Не то что здесь некоторые нюни разводят.
То что виновата девушка я и сейчас считаю, но только мы не услышим наверное этого признания, ну кто же будет на себя наговаривать.
Ездила в ГАИ с адвокатом. Вот это ж круто! А зачем? Будут лишать прав. На каком основании? Или это просто Ваши хотелки? Могу предположить другое с уверенностью в 100%, что его не лишат прав. Но если Вы от этого получили моральное удовлетворение, а заодно и все те, кто якобы Вам "помогал" воплями типа: Держись! Мы с тобой! Не всё потеряно!, то я рад и за Вас и за них. Что за жалобы Вы подали в службу доверия? Очень прошу не оставить мои вопросы без внимания и ответить.
Ещё раз хочу за Вас порадоваться, что Вы получили моральное удовлетворение и спать будете спокойно. Но это касается Вашего физического состояния. А теперь вопрос по существу: так кто же всё-таки виноват в данном ДТП? Не отделывайтесь пожалуйста фразой типа: Да он, тут и козе понятно. Козе понятно, а мне нет. И пожалуйста с пунктами ПДД. Тоже хочется получить исчерпывающий ответ, дабы избежать таких неприятностей. С уважением Граф Володье, отель дэ Пари.
Вот мне интересно, мой конкретный вопрос Вы тупо проигнорировали. См. пост №150: А сейчас от ТС просите дать точно такой же ответ. Может вначале сами ответите?
Чё глаза вытаращила? Квартира у меня на шестом этаже, а когда жена из дома выгоняет, то живу в отеле на третьем. Чё не понятно. Номер у меня там забронирован бессрочно, так как жена частенько выгоняет.
Что Вы прилипли как банный лист к заднице. Ну не интересно больше с Вами общаться, да и не мне одному, успокойтесь и тихо сопите.
Слушайте, у меня предложение: давайте забудем предыдущую переписку. И начнем с чистого листа. Я считаю, что девушка не виновата, а виноват водитель Х5, так как он нарушил пункт 8.4 ПДД. А именно: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Вы считаете, что девушка виновата. Ок. Укажите, пожалуйста, какой пункт она нарушила. Спасибо за понимание.
По правилам девушка может быть и не виновата, повторяю, МОЖЕТ БЫТЬ, но виновата она в том, что надо было включить МОЗГ ( но похоже его не было и нет ) и пропустить БМВ, по принципу трёх Д, но она упёрлась и нашла на свою жопу приключений. Я спросил у неё кого в ГИБДД обвинили и по какому пункту? Буду ждать ответ и надеюсь он будет правдивым. А то что она там на месте визжала, топала ногами, искала ежеминутного наказания для "виновника", так это просто истерия. Ну произошло ДТП, ну и что, вызови сотрудника и сиди кури или если сумма в пределах до 100 000 рублей, то можно и не вызывать, но похоже она об этом не знала и продолжала истерить, показывая свою "значимость" на дороге. А мужик с БМВ, хотя и был "пьяным" ( опять же со слов истерички ), но действиям более адекватен. Вот примерно и всё. P.S. Скорость маленькая и избежать ДТП можно было, я уверен, но дурь чаще берёт верх.
Если сомнения остаются, укажите, пожалуйста, пункт ПДД, который девушка, МОЖЕТ БЫТЬ, нарушила. Вот у Вас фантазия...
Тот же, что и Ваш 8.4. Это не фантазия, просто я иногда вижу то, что другим не по силам и почти всегда бываю прав. Ну ДАР БОЖИЙ у меня такой есть, что же тут поделаешь. Вот так живу с этим и мучаюсь.
А вот я считаю, что девушка права, добиться наказания для пьяного водителя! Была в похожей ситуации, когда один "нехороший человек" чуть не загнал меня под КАМАЗ, была в бешенстве, обагнала потом и на мое счастье впереди стояли ребята ДПС, попросила остановить машину и посмотреть запись с видеорегистратора! Итог - мужика лишили вод.прав за двойную сплошную.