Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. по Вашему она нарушила 8.4?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505

Ну берегитесь теперь ВСЕ БАБЫ, не будет Вам пощады на дороге.

3. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Да уж ладно)) есть паразительные экземпляры как среди мужчин, так и среди женщин)) дураков на дороге много)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Вот мне интересно, ты реально дурачок или прикидываешься? я смотрю ты любишь слова все перевернуть наоборот... лично у меня такие личности вызывают лишь только смех и сочувствие. Начал нести такую ахинею, что наверное и сам не понял о чем она? И это, раз уж про аввы заговорили, на твоей вообще изображены эмоции человека с проблемным стулом - это так к слову..

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да Вы даже не представляете на сколько много и особенно дур. Был я в Вашем МурмАнске. Ещё Северодвинск мне не понравился.

6. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Я понял Лелик, ты у нас говняный специалист, тоесть специалист по говну, ну или по стулу как ты его называешь - определяешь с ходу по фотографии у человека стул проблемный или нет. А может ты экстрасенс??? Ну, там приворот-отворот , лечение половых инфекций по фотографии? Нет?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    to Граф Володье: ответьте, пожалуйста, на мой пост № 221.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Я думаю, что да, но информации нет.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    С этим Вам к графу Володье :laugh: :laugh: :laugh::

10. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    смешной ты тип)) ерунду нести тебе наверное нет равных:nod: общаться с тобой мне больше не интересно, как-то не информативно получается... можешь своей дриснёй и слюнями забрызгать весь монитор, моего ответа ты больше не увидишь:hi:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ок. Т.е. ТС вводит нас в заблуждения, горя о том, что именно Х5 пытался перестроиться, а не она?

"Видимо заснул за рулем и просто перестроился в меня..." (с)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Вы молите Бога, что я Володье, а не Дракула. Тогда было бы ТОЛЬКО оперативное вмешательство. ЧИК и нет инфекции вместе с адресом.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Нет, я думаю, что перестраивался всё-таки Х5, а она его не пропускала, формально она и не нарушитель вовсе, но смотреть надо на месте. Давайте подождем её с выводами ГИБДД, если они конечно будут правдоподобны. Правдивые объяснения я имею ввиду.

14. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    Ну насчет дур согласна, много, да и дураков не меньше)) мужик нынче не тот пошел... Северодвинск не знаю, он от нас далеко)) а вот Мурманск хорош)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да чем хорош то? Работы нет, два завода, да и те на ладан дышат.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дальнейшие рассуждения не нужны. формально тс - не нарушитель, х5 формально - нарушитель, а кто и как бы на их месте поступил - дело 10е.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ок. Подождем.

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Давай, Лелик, до свиданья, учи албанский

19. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    #239 Calipso, 15 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Кто денег меньше даст - тот и нарушитель

20. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Позвольте я отвечу. Основание для лишения общее - управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Был ли у нашего "героя" иммунитет, не понятно, но в данном вопросе он не играет никакой роли (см. дорожный регламент). Освидетельствуют всех лиц, обладающих иммунитетом, кроме прокуроров и судей, но и они не остаются ВНЕ закона, инспектору положено написать рапорт, в котором он укажет признаки физического состояния водителя (невнятная речь, растерянное внимание, агрессивное поведение, нарушение координации движений и т.д.), далее этот рапорт отправится в прокуратуру, а там уже не до водительского удостоверения будет, там должности лишат со всеми вытекающими. Отказ от освидетельствования юридически не делает никого трезвым и не освобождает от ответственности.
    Смысл выяснять кто виновник ДТП, если один из участников пьян, и тема была посвящена именно этому? Пусть девушка трижды не права и сама въехала, ее накажут за ее действия, но пьяного водителя лишат прав, не сомневайтесь. Кем бы он ни был, над ним всегда есть более властные люди, которые могут не разделять его любовь к нетрезвой езде.