Да уж ладно)) есть паразительные экземпляры как среди мужчин, так и среди женщин)) дураков на дороге много)
Вот мне интересно, ты реально дурачок или прикидываешься? я смотрю ты любишь слова все перевернуть наоборот... лично у меня такие личности вызывают лишь только смех и сочувствие. Начал нести такую ахинею, что наверное и сам не понял о чем она? И это, раз уж про аввы заговорили, на твоей вообще изображены эмоции человека с проблемным стулом - это так к слову..
Да Вы даже не представляете на сколько много и особенно дур. Был я в Вашем МурмАнске. Ещё Северодвинск мне не понравился.
Я понял Лелик, ты у нас говняный специалист, тоесть специалист по говну, ну или по стулу как ты его называешь - определяешь с ходу по фотографии у человека стул проблемный или нет. А может ты экстрасенс??? Ну, там приворот-отворот , лечение половых инфекций по фотографии? Нет?
смешной ты тип)) ерунду нести тебе наверное нет равных общаться с тобой мне больше не интересно, как-то не информативно получается... можешь своей дриснёй и слюнями забрызгать весь монитор, моего ответа ты больше не увидишь
Ок. Т.е. ТС вводит нас в заблуждения, горя о том, что именно Х5 пытался перестроиться, а не она? "Видимо заснул за рулем и просто перестроился в меня..." (с)
Вы молите Бога, что я Володье, а не Дракула. Тогда было бы ТОЛЬКО оперативное вмешательство. ЧИК и нет инфекции вместе с адресом.
Нет, я думаю, что перестраивался всё-таки Х5, а она его не пропускала, формально она и не нарушитель вовсе, но смотреть надо на месте. Давайте подождем её с выводами ГИБДД, если они конечно будут правдоподобны. Правдивые объяснения я имею ввиду.
Ну насчет дур согласна, много, да и дураков не меньше)) мужик нынче не тот пошел... Северодвинск не знаю, он от нас далеко)) а вот Мурманск хорош)
дальнейшие рассуждения не нужны. формально тс - не нарушитель, х5 формально - нарушитель, а кто и как бы на их месте поступил - дело 10е.
Позвольте я отвечу. Основание для лишения общее - управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Был ли у нашего "героя" иммунитет, не понятно, но в данном вопросе он не играет никакой роли (см. дорожный регламент). Освидетельствуют всех лиц, обладающих иммунитетом, кроме прокуроров и судей, но и они не остаются ВНЕ закона, инспектору положено написать рапорт, в котором он укажет признаки физического состояния водителя (невнятная речь, растерянное внимание, агрессивное поведение, нарушение координации движений и т.д.), далее этот рапорт отправится в прокуратуру, а там уже не до водительского удостоверения будет, там должности лишат со всеми вытекающими. Отказ от освидетельствования юридически не делает никого трезвым и не освобождает от ответственности. Смысл выяснять кто виновник ДТП, если один из участников пьян, и тема была посвящена именно этому? Пусть девушка трижды не права и сама въехала, ее накажут за ее действия, но пьяного водителя лишат прав, не сомневайтесь. Кем бы он ни был, над ним всегда есть более властные люди, которые могут не разделять его любовь к нетрезвой езде.