Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вы прочитайте внимательней. Нигде не написано, что водителя освидетельствовали, только со слов ТС. Не надо открывать Америку. Читайте!!!
    А порядок лишения мы знаем.

2. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #242 BenBow, 15 ноя 2013
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    Читать смешно. Вы как не в России живете. Если отметают пьяные права, то оставить их стоит в среднем 2 грина. Человек ездящий на Х5 за эту сумму год пешком ходить не будет, тоесть полюбому вернет, даже если факт опьянения подтвержден. Но чтоб его подтвердить должно быть или заключение эксперта, или документированный отказ от освидетельствования - косвенные признаки не работают. Другое дело если чел "занесет" денег, то расклад по ДТП под очень большим вопросом. Там и так на фото и по повреждениям не все однозначно

З.Ы. Поэтому я бы вопросами со страховой озадачился - если страховой случай, то в любом случае все нормально, а если без страховки, то можно начать платить "за себя и за того парня"

3. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Не нервничайте, я нигде и не написала, что водителя освидетельствовали, ибо знаю, что его НЕ освидетельствовали. Это вы не внимательно прочитали мои слова.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Боюсь, Вы отстали от жизни. Сейчас пьянка стоит уже порядка 150-200 тыр. И Х5, насколько Вы можете заметить по фото, доисторический, начала 2000-ных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    У меня нервы как корабельный трос крепкие.

6. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Тоесть лица с иммунитетом нищие? Правдоподобно :rock:

7. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Сама того не желая, продливаю кому-то жизнь. Смейтесь на здоровье.
    А мне вот ваши слова читать дико, поэтому в полемику с вами вступать не буду. Режет мне глаза неуместно вставленная и выдуманная юридическая терминология.

8. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Спасибо за пожелание здоровья. Пишите есчо

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я где-то такое написал? Нет. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    принципиальная девушка какая, побольше бы таких.

11. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Склифосовский, опять курнул? Признавайся!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :facepalm:Стена там -> :dash:

13. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Ирина,ну что как разворачиваются события? Что с твоей машинкой?

14. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А что с ней может быть? Починят да и все. Внимательнее будет в следующий раз.

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Не права
    страховка активна с момента подписание договора то есть полиса и оплаты согласно условиям договора - страхового вознаграждения (стоимости полиса).

от страхового агента до сдачи бумаг в ЦО имеется согласно внутреннего договора не более 30 дней. Иногда достаточно просто созвониться ЦО с агентом, если доверительные отношения. Бумаги можно и раньше сдать агенту...
    :shuffle:

если что обращайся за полисом сделаемс скидосики :nod::wink:

16. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    просто имеются "проблемы" со страховкой,а значит и со сроками ремонта машины не известно! вот я и спрашиваю у неё:"Что с машинкой?"

а на дороге вообще ВСЕГДА нужно быть внимательным,вот только не всегда можешь предугодать или как правильно нужно было сделать!

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я могу дать денег а со СК сам отсужу :shuffle:
    это хорошо если СК платит не вовремя! 50% штрафчик

18. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Я думаю, если девушка ездит на таком авто, то у нее нет трудностей с деньгами.

19. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    ну да!-как бы должно быть так!

20. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Советы все записывать и фотографировать конечно правильные. Мне вот интересно стало - за что виновника (на х5) будут прав лишать то? Нарушения ПДД, влекущего в данной ситуации лишение в/у я не вижу. В Вашей ситуации лишение возможно ТОЛЬКО если установлен факт А/О (естественно такой факт устанавливается не по видео/аудио) или если водитель отказался от освидетельствования. И Ваш адвокат, если он конечно хоть немного в теме, не мог этого не знать.
    "Проверка по делу" может вылиться только должностным взысканием инспектору, который не стал проводить освидетельствование, несмотря на требование такого проведения вторым участником ДТП, а также при наличии достаточных оснований полагать, что водитель пьян. Но Вам (ТС) от такого должностного взыскания ни жарко, ни холодно не будет.