Вы прочитайте внимательней. Нигде не написано, что водителя освидетельствовали, только со слов ТС. Не надо открывать Америку. Читайте!!! А порядок лишения мы знаем.
Читать смешно. Вы как не в России живете. Если отметают пьяные права, то оставить их стоит в среднем 2 грина. Человек ездящий на Х5 за эту сумму год пешком ходить не будет, тоесть полюбому вернет, даже если факт опьянения подтвержден. Но чтоб его подтвердить должно быть или заключение эксперта, или документированный отказ от освидетельствования - косвенные признаки не работают. Другое дело если чел "занесет" денег, то расклад по ДТП под очень большим вопросом. Там и так на фото и по повреждениям не все однозначно З.Ы. Поэтому я бы вопросами со страховой озадачился - если страховой случай, то в любом случае все нормально, а если без страховки, то можно начать платить "за себя и за того парня"
Не нервничайте, я нигде и не написала, что водителя освидетельствовали, ибо знаю, что его НЕ освидетельствовали. Это вы не внимательно прочитали мои слова.
Боюсь, Вы отстали от жизни. Сейчас пьянка стоит уже порядка 150-200 тыр. И Х5, насколько Вы можете заметить по фото, доисторический, начала 2000-ных...
Сама того не желая, продливаю кому-то жизнь. Смейтесь на здоровье. А мне вот ваши слова читать дико, поэтому в полемику с вами вступать не буду. Режет мне глаза неуместно вставленная и выдуманная юридическая терминология.
Не права страховка активна с момента подписание договора то есть полиса и оплаты согласно условиям договора - страхового вознаграждения (стоимости полиса). от страхового агента до сдачи бумаг в ЦО имеется согласно внутреннего договора не более 30 дней. Иногда достаточно просто созвониться ЦО с агентом, если доверительные отношения. Бумаги можно и раньше сдать агенту... если что обращайся за полисом сделаемс скидосики
просто имеются "проблемы" со страховкой,а значит и со сроками ремонта машины не известно! вот я и спрашиваю у неё:"Что с машинкой?" а на дороге вообще ВСЕГДА нужно быть внимательным,вот только не всегда можешь предугодать или как правильно нужно было сделать!
Советы все записывать и фотографировать конечно правильные. Мне вот интересно стало - за что виновника (на х5) будут прав лишать то? Нарушения ПДД, влекущего в данной ситуации лишение в/у я не вижу. В Вашей ситуации лишение возможно ТОЛЬКО если установлен факт А/О (естественно такой факт устанавливается не по видео/аудио) или если водитель отказался от освидетельствования. И Ваш адвокат, если он конечно хоть немного в теме, не мог этого не знать. "Проверка по делу" может вылиться только должностным взысканием инспектору, который не стал проводить освидетельствование, несмотря на требование такого проведения вторым участником ДТП, а также при наличии достаточных оснований полагать, что водитель пьян. Но Вам (ТС) от такого должностного взыскания ни жарко, ни холодно не будет.