Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Да тут хоть пиши, а хоть читай - а смысл? Произошло ДТП, две машины, один был вроде пьяный, но не освидетельствовали, значит трезвый. Теперь в ГИБДД разберут ДТП, если Х5 виноват, то платит его страховая за ремонт, если нет, автор либо платит сама за все, либо решает вопрос со своей страховой. Кому тут какие фото- видеоматериалы нести?

2. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    в суд.
    там и лишат и машинку сделают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Суд не чинит машинки, сам не лишает) если бы все так просто было, а главное быстро))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Ребят о чем вы говорите??? ей богу сказки...

ради интереса обратился в прокуратуру г москвы, так как решить конфликт не смогли с комбатом неродивого...
    в общем пишу описываю все - что с комбатом не возможно решить идет покрывательство...

ну в общем и что происходит
    1 - письмо что жалоба принята на рассмотрение прокураторой мск
    2 - письмо что она отправлена в прокуратуру ЦАО из прокуратуры мск
    3 - письмо из прокуратуры ЦАО что отправлено комбату))))))

комбат должен сам себя наказать !!! а именно отписку сделать... смешно...

5. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    А "комбат" это кто ? И почему "комбат"?

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    есть инспектор, он подчинен ротному, все ротные подчинены командиру батальона (есть еще конечно промежуточные звенья но не выше "комбата")

в общем грубо говоря это начальство вышестоящее, выше уже некуда в рамках отделения гибдд

7. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Понял. Я знаю, что значит комбат в прямом смысле. Почему-то подумал что это был слэнг.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А заявление в ГУ ГИБДД по г. Москва не подавали?

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    был в ГИБДД... тупо послали

подал в суд + прокуратура мск

10. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    А по результатам разбора и со страховой что?

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тут не по ДТП :)
    я вообще об правосудии в стране! ДТП в моем случае нету :shuffle:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Еще вопрос: а в прокуратуру Вы конкретно о чем писали? О действиях подчиненных комбата?

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    4 листа подробностей в действиях

а итог:

Выделил основную суть!

и мне приходит на кануне:
    Перенаправить жалобу блаблабла в УВД ГИБДД ПО ЦАО полковнику полиции ФИО :thumbup::lol::lol::lol:

Накажи себя сам!
    Но самое интересное
    В УВД этом главный майор типо (полковника нету сказали сотрудники, мол самый старший именно майор), а тут в пересылке уже полковник всплывает :shock: толи они не вкурсе что его нету толи они там даже в присутствии детский сад играют

но смысл зачем направлять в орган на который жалоба??? прокуратура занимается оказанием почтовых услуг? кстати на пересылку тратят деньги ж:eek:

14. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Чисто личное мнение - пункта про изъятие видеозаписи не надо было, несерьезный он какой-то и сразу отношение к заяве вообще меняется...

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насколько я понимаю, прокуратура направила запрос руководству УВД для того, чтобы они разобрались и дали письменный ответ по поводу ваших претензий.

16. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    1. Была с адвокатом в ГАИ. Нам сообщили,что водитель X5 был трезв. Пошли к начальнику. Предложили послушать запись. Сообщили, что подавали жалобу в прокуратуру.
    Итог: Справку переделали. Все документы составили верно.
    Начальник был пунцового цвета.. Злой, что я пришла не одна получать все документы.
    Даже просил написать о том, что я претензий к ним не буду иметь после того, как документ переделали.
    2. Со страховой все утрясли. Машину отдала на ремонт.
    3. Вызывают сейчас для разъяснения всех обстоятельств. И запись просят привезти. По этому делу идет разбирательство в прокуратуре.
    Вот так.
    Это еще не конец.

17. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Привет, Ир!
    Ты уже вернулась?

18. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    ага)))
    Дом, родной дом)

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    прокуратура фигня!!!!
    у меня с прокуратуры г москвы - опустили до прокуратуры ЦАО - потом до гибдд цао! Они сами на себя жалобу рассматривали! ну что за бред?
    я подал в прокуратуру за подлог... в общем сегодня ездил - опять качели только бумаги прибавляется.

Подписи за понятых в протоколе, которого не было на момент моего уезда, делал гаец. потом они подлоги делают в других доках.

вот смотри как мажутся....
    то что документ составили после без меня без понятых это очевидно.

20. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    капец!!! сочувствую!
    козлы конечно!!!