Да тут хоть пиши, а хоть читай - а смысл? Произошло ДТП, две машины, один был вроде пьяный, но не освидетельствовали, значит трезвый. Теперь в ГИБДД разберут ДТП, если Х5 виноват, то платит его страховая за ремонт, если нет, автор либо платит сама за все, либо решает вопрос со своей страховой. Кому тут какие фото- видеоматериалы нести?
Ребят о чем вы говорите??? ей богу сказки... ради интереса обратился в прокуратуру г москвы, так как решить конфликт не смогли с комбатом неродивого... в общем пишу описываю все - что с комбатом не возможно решить идет покрывательство... ну в общем и что происходит 1 - письмо что жалоба принята на рассмотрение прокураторой мск 2 - письмо что она отправлена в прокуратуру ЦАО из прокуратуры мск 3 - письмо из прокуратуры ЦАО что отправлено комбату)))))) комбат должен сам себя наказать !!! а именно отписку сделать... смешно...
есть инспектор, он подчинен ротному, все ротные подчинены командиру батальона (есть еще конечно промежуточные звенья но не выше "комбата") в общем грубо говоря это начальство вышестоящее, выше уже некуда в рамках отделения гибдд
4 листа подробностей в действиях а итог: Выделил основную суть! и мне приходит на кануне: Перенаправить жалобу блаблабла в УВД ГИБДД ПО ЦАО полковнику полиции ФИО Накажи себя сам! Но самое интересное В УВД этом главный майор типо (полковника нету сказали сотрудники, мол самый старший именно майор), а тут в пересылке уже полковник всплывает толи они не вкурсе что его нету толи они там даже в присутствии детский сад играют но смысл зачем направлять в орган на который жалоба??? прокуратура занимается оказанием почтовых услуг? кстати на пересылку тратят деньги ж
Чисто личное мнение - пункта про изъятие видеозаписи не надо было, несерьезный он какой-то и сразу отношение к заяве вообще меняется...
Насколько я понимаю, прокуратура направила запрос руководству УВД для того, чтобы они разобрались и дали письменный ответ по поводу ваших претензий.
1. Была с адвокатом в ГАИ. Нам сообщили,что водитель X5 был трезв. Пошли к начальнику. Предложили послушать запись. Сообщили, что подавали жалобу в прокуратуру. Итог: Справку переделали. Все документы составили верно. Начальник был пунцового цвета.. Злой, что я пришла не одна получать все документы. Даже просил написать о том, что я претензий к ним не буду иметь после того, как документ переделали. 2. Со страховой все утрясли. Машину отдала на ремонт. 3. Вызывают сейчас для разъяснения всех обстоятельств. И запись просят привезти. По этому делу идет разбирательство в прокуратуре. Вот так. Это еще не конец.
прокуратура фигня!!!! у меня с прокуратуры г москвы - опустили до прокуратуры ЦАО - потом до гибдд цао! Они сами на себя жалобу рассматривали! ну что за бред? я подал в прокуратуру за подлог... в общем сегодня ездил - опять качели только бумаги прибавляется. Подписи за понятых в протоколе, которого не было на момент моего уезда, делал гаец. потом они подлоги делают в других доках. вот смотри как мажутся.... то что документ составили после без меня без понятых это очевидно.